БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roma Roma
    Распустило государство незваных "гостей" из бывших советских республик. И отностится к ним как в СССР, когда их в жоп...МИГРАНТЫ НАЛЕТАЮТ...
  • Игорь Лопандин
    Зачем их вообще пускают сюда, многие едут не работать, а грабить и насиловать.МИГРАНТЫ НАЛЕТАЮТ...
  • Lady
    Почему их отпустили???? Грузить сразу в вагоны и - на историческую родину без прав возвращения. Агрессивность, ненави...МИГРАНТЫ НАЛЕТАЮТ...

Волков «родил» вброс, а штабы Навального подхватили

Волков «родил» вброс, а штабы Навального подхватили

Есть у сторонников скандального блогера Алексея Навального одна традиция, от которой они ну никак не могут избавиться. Речь идет об активном распространении фейковой информации и вбросов. Ровно так они поступили и на этот раз.

Сейчас в русскоязычном сегменте Сети активно распространяется информация, что 18 марта студентов и бюджетников будут сгонять на концерт за Крым. Причем им за это якобы будут выплачивать денежное вознаграждение. Отмечу, данное мероприятие приурочено к годовщине воссоединения полуострова с Российской Федерацией.

Как выяснилось, вброс этот родился в голове ярого соратника светоча отечественной либшизы Леонида Волкова. Другими словами, он первоисточник данного одиозного бреда. Самое интересное, что они там в своих штабах настолько обнаглели, что не считают нужным хоть как-то обосновать и подкрепить свои сообщения. Ни пруфов, ни источников – ничего.

Волков «родил» вброс, а штабы Навального подхватили

Навальнисты никогда не могли похвастаться высоким уровнем интеллекта и сообразительностью. О фактчекинге я, пожалуй, даже и говорить не буду. Вот и повелось, что любой вброс из уст «избранных» принимается за чистую монету. А фейк это на самом деле или нет – вопрос даже не второстепенный.

Картина дня

наверх