Свежие комментарии

  • Павел К
    Палки в колесах на 90% растут из-за распийздяйства наших рукамиводителей. В производство лезут руководить тупые детк...«Хочу увидеть теб...
  • Владимир Герасимов
    Капут телевидению.Одно шоу-Маски чего стоит и чёрт не черт и дьявол не такой.Рожу прячут чтоб не стыдно было за испол...Президент награди...
  • Иван
    перемога за перемогой..."Распад России не...

Волков «родил» вброс, а штабы Навального подхватили

Волков «родил» вброс, а штабы Навального подхватили

Есть у сторонников скандального блогера Алексея Навального одна традиция, от которой они ну никак не могут избавиться. Речь идет об активном распространении фейковой информации и вбросов. Ровно так они поступили и на этот раз.

Сейчас в русскоязычном сегменте Сети активно распространяется информация, что 18 марта студентов и бюджетников будут сгонять на концерт за Крым. Причем им за это якобы будут выплачивать денежное вознаграждение. Отмечу, данное мероприятие приурочено к годовщине воссоединения полуострова с Российской Федерацией.

Как выяснилось, вброс этот родился в голове ярого соратника светоча отечественной либшизы Леонида Волкова. Другими словами, он первоисточник данного одиозного бреда. Самое интересное, что они там в своих штабах настолько обнаглели, что не считают нужным хоть как-то обосновать и подкрепить свои сообщения. Ни пруфов, ни источников – ничего.

Волков «родил» вброс, а штабы Навального подхватили

Навальнисты никогда не могли похвастаться высоким уровнем интеллекта и сообразительностью. О фактчекинге я, пожалуй, даже и говорить не буду. Вот и повелось, что любой вброс из уст «избранных» принимается за чистую монету. А фейк это на самом деле или нет – вопрос даже не второстепенный.

Картина дня

наверх