Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    Вот, вот. А потом всех на подъем народного хозяйства - как в 1937г."Бежать без огляд...
  • Алескендер Рамазанов
    "Евтеев не так давно эмигрировал из России в Турцию, пропагандирует оттуда в России ваххабизм и многоженство". Вот он...Какие темные силы...
  • Россиянин
    250 километров для палестинской ракеты большое достижение. Более и не нужно. Тактику ведения огня отработали с лихвой...ЕВРЕЙСКОЕ ЛОББИ В...

Американский Горбачев: Байден за неделю устроил полную "перестройку"

Американский Горбачев: Байден за неделю устроил полную "перестройку"

 Трансгендеры и прочие извращенцы в армии, медицине, сенате и детских раздевалках, возвращение в Гейтсовскую ВОЗ, уничтожение собственной нефтяной промышленности и открытие шлагбаума для миллионов мигрантов, миллиардные госконтракты "для своих" и репрессии для несогласных. И это не полный перечень того, что ухитрился подписать Байден за неделю своего пребывания в Овальном кабинете. С такими темпами "перестройки" он может лихо обогнать «нашего» Горбачева, опустив США либо в бездну, либо устроив там настоящую Латиноамериканскую диктатуру.

Пока Америка приходит в себя после скандальной избирательной кампании и еще более скандальной инаугурации, Байден не теряет времени и в ускоренном темпе исполняет написанную ему программу. За неделю пребывания в должности он уже вернул США в ВОЗ, одел население в намордники на 100 дней, анонсировал новые карантины и локдауны, и, самое главное, приступил к окончательному «слому ментальности». Так, в понедельник он отменил введенный Трампом запрет трансгендерам служить в американских войсках. «Президент Байден считает, что гендерная идентичность не должна являться препятствием для воинской службы и сила Америки заключается в ее разнообразии», — говорится в заявлении Белого дома, которое приводит агентство.



Собственно, теперь становится понятным, почему Пентагон брыкался и отказывался сотрудничать с Байденом до последнего. И дело тут не в том, что окрики со стороны окопов противника: "Эй, педерасты", теперь не оскорбление, а банальная констатация факта. Проблема становится серьезней – как здоровым мужикам идти в бой с "оно", которое страдает девиациями и "глубокими моральными переживаниями", касательно несовершенства мира. Кстати, ранее феминистки и так уже протолкнули внедрение в армии США "курсов токсичной маскулинности" , так что теперь у ВС США полный «порядок». Для нас тут тоже ничего радостного нет: как и все психические больные, содомиты неадекватны, и кто теперь гарантирует что очередной «противный» лейтенант, поссорившись с очередным таким же, не нажмет какой-нибудь не той кнопки. По-хорошему, уже ради этого стоило бы ставить вопрос о невменяемости руководства США и необходимости взять эту территорию и ее вооружения под международный контроль.

Впрочем, «противные» появились в ВС США еще при Обаме--но когда в 2017 году в их среде началась дедовщина, а следом волны убийств, суицидов и изнасилований, Трамп прикрыл эту лавочку.

Впрочем, Байден тащит своих друзей извращенцев не только в армию, но и в сенат, и в министерства. Например, помощником министра здравоохранения назначен трансгендер Рейчел Левайн а представитель Демократической партии Сара Макбрайд стала первым в истории США трансгендером, избранным в сенат какого-либо из штатов.

Кстати, забота о трансгендерах довела Байдена до курьеза: он подписал распоряжение, позволяющее биологическим мужчинам под видом трансгендеров занимать женские спортивные раздевалки. Кроме того, Байден внес предложение об отмене политики запрета США на финансирование абортов из госбюджета как у себя дома, так, что самое интересное, в зарубежных странах. Это, чтобы было понятней, делается в рамках "борьбы с бедностью". Между прочим, каждый третий ребёнок в африканской республике Того — жертва принудительного детского труда. Многие мальчики и девочки работают в невыносимых условиях, чтобы их родители могли сводить концы с концами. Тех, кто неспособен найти себе применение дома, отправляют в соседние страны, где они попадают в самое настоящее рабство. Одни вынуждены заниматься проституцией, другие оказываются в плену у торговцев человеческими органами, третьи пропадают бесследно. И тут такой Байден вместо того, чтобы покушать привезти, аборты оплатит и там сразу счастье наступит…

Кстати, в России тоже стоит ждать активизации феминисток с лоббированием абортов, а то мы слишком медленно вымираем, видимо.

Помимо заднеприводных "радостей" , Байден в первый же день президентства отменил несколько распоряжений Трампа об иммиграции, приостановке трубопровода Keystone XL (из-за чего работу потеряет несколько десятков тысяч человек. Международный союз рабочих Северной Америки, который раньше по глупости призывал голосовать за Байдена, теперь опубликовал следующее заявление: «Решение администрации Байдена отменить разрешение на строительство трубопровода Keystone XL в первый день его президентства является оскорбительным и разочаровывающим для тысяч трудолюбивых членов LIUNA, которые потеряют хорошо оплачиваемую работу из среднего класса, поддерживающую семью») и т.п.

Предпринятая Байденом остановка добычи нефти на федеральных землях может стоить Америке миллиона рабочих мест . А объёмы добычи нефти в США в таком случае сократятся на 22%, вновь превратив Америку из экспортёра в импортёра углеводородов, коим она была до Трампа. Особый урон уже понесла экономика Нью-Мексико , где происходит полная остановка добычи нефти. Потери от указа Байдена оцениваются в полтора миллиарда долларов. Нефтяники уже гудят – безработица в Штатах и так бьет все рекорды, грозя переплюнуть времена "Великой депрессии". Как сообщает экономический портал "Инвестинг", количество рабочих мест в экономике США в декабре прошлого года снизилось на 140 тыс., свидетельствуют данные министерства труда. Снижение числа рабочих мест в США отмечено впервые с апреля 2020 года, когда экономика страны потеряла рекордные 20,787 млн рабочих мест.

Но и эти все цифры меркнут перед планами корпораций заменить американцев на дешевых мигрантов. Всего за несколько дней президентства Байден подписал шесть указов, касающихся миграционной политики. Он готов дать гражданство 11 млн нелегальных иммигрантов и приостановил работу по возведению стены на границе с Мексикой.

Само собой, американцы в ответ начинают бухтеть: работы и так нет, а тут еще 11 млн лишних ртов приедут. Но тут на сцену вышла наша «любимая» Джен Псаки, которая в декрете, видимо, прошла курсы у нашей "министра макарошки" и просто предложила металлургам, слесарям и нефтянникам не жаловаться на власть, а
. И правда, чего они тут развопились, вот Джен ведь легко нашла.

Понятное дело, что наводнить США дешевой рабочей силой и зарубить нефтянку Байдену, а точней тем, кто за ним стоит, захотелось не от нечего делать. За погромами "нефтянки" стоят Сорос, Гейтс, Цукенберг, Маск и еще целый ряд самых богатых людей планеты, которые инвестировали свыше триллиона долларов в "Зеленую энергетику" и теперь требуют "отбить бабки", да так, чтобы прибыль сверху была. Более подробно на тему гибельности для природы "зеленых технологий" и выгоде олигархов в нашем прошлом материале. Отсюда и срочное подписание "Парижского соглашения" по климату, отсюда и уничтожение своей ресурсной базы, отсюда и противодействие "Северному потоку", который сильно "гадит" корпорациям по внедрению дорогой энергетики. Отсюда и уже чисто коррупционное дело с госзаказом "для своих". Как сообщает Рейтерс, в рамках нового «зеленого» курса администрация Байдена переведет правительственный автопарк на электрическую тягу. Речь идет о 645 тысячах машин и бюджете в 20 миллиардов долларов. Чтобы получить право участвовать в госзакупках, производители электрокаров должны выпускать соответствующие модели на территории США, а также обеспечивать уровень локализации не менее 50 % (т.е. японцы и китайцы идут лесом). Ежу понятно, что этим критериям в настоящее соответствует только один поставщик – Tesla Inc., принадлежащая новоявленному чемпиону списка Forbes Илону Маску. При этом Tesla выпускает всего 350 тысяч машин в год (Toyota, для сравнения, - 8,5 млн.), поэтому госзаказ – это манна небесная, которая обеспечит сбыт на несколько лет вперед и еще больше раскрутит маховик капитализации. А медиакратия будет продолжать рассказывать простодушным обывателям во всем мире сказки про простого парня, self-made man, который показал, что в новый век инноваций частный бизнес круче, чем государство.

Перепало от Байдена и "биг-фарме" которой владеют все те же вышеперечисленные олигархи. Помимо впихивание вакцин, Джо Байден отменил указ президента Трампа, который снизил стоимость инсулина и эпипенов. А нечего тут "добро" Гейтса за дарма колоть. Хочешь жить – плати.

И само собой, новая власть делает все, чтобы уничтожить недовольных. Так, демократы вносят свой первый законопроект в Палату представителей: HR1 - законопроект, который уничтожит Америку. Общенациональное голосование по почте, запрет ограничений на сбор бюллетеней, запрет на удостоверение личности избирателя, криминальные избиратели, все это здесь. Это попытка узаконить мошенничество на выборах, благодаря которому неоконы посадили свою марионетку Байдена в президентское кресло. А в Конгрессе был представлен акт о “противодействию внутреннему экстремизму”, который разрешает спецслужбам использовать весь спектр антитеррористических инструментов уже против граждан Америки.

В этом им активно помогают все те же олигархи – владельцы интерет-гигантов. Так все они дружно приняли решение в отказе финансировать любых законодателей Республиканской партии, пытавшихся оспорить результаты выборов 2020 года, а вчера стало известно, что в ходе волны блокировок, начавшейся 8 января, социальная сеть Twitter заблокировала от 70 до 100 тысяч аккаунтов представителей не одобряемых ею идеологических взглядов: сторонников Дональда Трампа, консерваторов, активных республиканцев, приверженцев теории QAnon.

Ну и как вишенка на торте - демократическая партия Орегона отказывается осуждать террористов Antifa после того, как они разрушили штаб-квартиру партии, и вместо этого пытается обвинить в разрушениях республиканцев, которые своим видом "спровоцировали" на погром.

Повторимся: прошла только неделя с момента вноса в Белый Дом Байдена. С таким темпом в США либо пойдут массовые бунты, либо они разваляться, либо Байден и стоящая за ним свора денежных мешков установит уже реальную диктатуру, где за любой писк будут сажать, если не расстреливать на месте. И тут можно было бы хихикать и тыкать пальцем, да судя по всему "перестройщики" намерены не только США отправить в бездну, но и весь мир за собой потянуть. В том числе и Россию.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх