Свежие комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ
    А мы ещё удивляемся, почему в самой богатой стране мира(по совокупности всего и вся что есть в стране Россия) мы тако...АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Геннадий Ростовский
    Читаешь (даже не стал до конца дочитывать, осилил половину) - и в уме крутится картинка со Сталиным и его словами: - ...АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Виктор Василенко
    вероятно .....Олигархи приготов...

Сергей Колясников: Латвия может провести марш героев СС, но никак не чемпионат мира по хоккею

Минск не сможет провести Чемпионат мира по хоккею, который должен пройти с 21 мая по 6 июня 2021 года, так как Международная федерация хоккея считает его небезопасным городом для проведения спортивных событий такого уровня.

В настоящее время Федерация оценивает возможность проведения чемпионата только в Латвии, которая наряду с Белоруссией должна была стать одной из площадок для проведения чемпионата.

Генеральный секретарь Латвийской хоккейной ассоциации Виестурс Козиолс заявил, что Латвия может самостоятельно провести турнир, если будет построена быстровозводимая арена.

Оппозиционный лидер Белоруссии Светлана Тихановская подчеркнула, что перенос Чемпионата мира по хоккею из Минска – это общая победа белорусов, которые знают, что хоккей – это игра, а белорусы не собираются играть с преступниками.

Известный блогер Сергей Колясников рассказал «Журналистской правде», сможет ли Латвия на высоком профессиональном уровне провести чемпионат мира по хоккею и что имела в виду Тихановская под «победой» для белорусов от переноса ЧМ.

 

«В Белоруссии чемпионат мира прошел бы замечательно и отлично, как по уровню проведения, так и по устройству инфраструктуры. Латвия не сможет его провести на высоком профессиональном уровне.

Страны Прибалтики давно страны третьего мира. Как там проводить чемпионаты?

Перенос Чемпионата мира по хоккею из Минска уже не давление на Лукашенко, а мелкая подлость, гадость от Тихановской. Ее продажность и никчемность очевидна. Тихановская идет следом за Гуайдо (политический лидер Венесуэлы, провозгласивший себя президентом), ее ждет то же будущее. Сегодня Тихановская заявила странам-участникам ОБСЕ, что мировое сообщество должно ее поддержать, чтобы она могла вернуться в Белоруссию. Гуайдо никому не нужен, Навального выперли из Германии, то же самое с Тихановской, которая нигде не нужна, и всерьез ее никто не воспринимает – ни представители Белоруссии, ни народ Белоруссии. Она – жена жулика. Тихановская и ее сторонники пытались «охмурить» белорусские предприятия. При этом открыто говорили, что у них не получается: у людей хорошие зарплаты, дома, квартиры, машины. Уровень политики Тихановской – нагадить и загнать людей в нищету, в угол, чтобы они вышли на улицу. Но не получилось.

Перенос чемпионата мира по хоккею из Белоруссии – большая обида для сотни тысяч болельщиков, удар по бюджету (потому что любое мероприятие подобного уровня – это огромные вложения). Латвия как место проведения чемпионата мира – это смешно, никто не проводит чемпионаты мира в деревнях и селах. Обожгутся один раз, увидят, попытаются сделать выводы. Латвия и чемпионат мира по хоккею – понятия из разных вселенных. Марш в память о героях СС Латвия может провести, но никак не чемпионат мира».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх