Свежие комментарии

  • Vsevolod
    Нет уж, умерла, так умерла!Латвийские бизнес...
  • Виктор Александров
    Работающие бедные - это следствие наличия богатых дармоедов-чиновников по всей властной вертикали, начиная с Кремля.Уголовники, алког...
  • Алексей
    Чего они предлагают дебилы? Чтобы Россия плюнула на свои вложения и отдала доходы чухонским русофобам которым стало н...Латвийские бизнес...

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием

Zamir Usmanov/Globallookpress

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием - потратить их можно будет лишь по целевому назначению. Выплата будет иметь наименование "налоговый капитал". Использовать её можно будет, например, для закрытия долгов по налоговым платежам.

Пенсионеры в России, которые продолжают работать, смогут рассчитывать на дополнительную выплату, пишет PRIMPRESS.

Её размер будет равен МРОТ и составит 12 тысяч 130 рублей. Получить эти средства смогут пожилые люди, которые имеют официальное трудоустройство или которые оформлены как самозанятые.

Отмечается, что этот статус гражданин должен был получить до начала этого лета. В случае соблюдения этого условия выплата будет начислена до конца текущего месяца.

Она будет иметь наименование "налоговый капитал", и потратить её можно будет лишь по целевому назначению. В частности, на закрытие долгов по налоговым платежам.

Кроме того, если начисленная сумма не будет полностью использована в 2020-м, остаток можно будет израсходовать в следующем году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх