Последние комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Валерий, я все понял! Я же иронизирую, ну не могу я воспринять этих конспирологов всерьез! Вот и прошу их объяснить п...Полное раскрытие лунной аферы США - 1 часть
  • Ann Россиянка
    2000 год: нефть 34$, бензин 8,05 руб. 2016 год: нефть 31 $ бензин 32 рубля. И т.д.Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»
  • Александр
    Этот двигатель F-1 создавался в 60-х годах для лунной программы.Программа завершилась к 1973 году.Эти двигатели стали...Полное раскрытие лунной аферы США - 1 часть

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 7 января

 

 
Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 7 января



Провинции – САНА


Латакия

На севере провинции Латакия армейские подразделения при содействии отрядов народного ополчения взяли под свой контроль селения Ас-Сераф, Бейт-Фарес, плантацию Дагдаган и возвышенности Рувейсат Абу-Гнам, Рувейсат Аш-Шейх Сальман, Джебаль Аль-Харра и Джебаль Фарес, а также точки 292, 296, 387, 465, 342 и 489, нанеся террористическим группировкам большие потери в живой силе и технике.


Военный источник сообщил, что армейские подразделение обезвредили множество взрывных устройств, заложенных боевиками на плантации Дагдаган.

Дейр-эз-Зор

Артиллерийские подразделения, защищающие аэродром Дейр-эз-Зор, нанесли удары по террористам ДАИШ, которые пытались напасть на них с восточной и северной стороны.

Военный источник подтвердил, что боевики ДАИШ понесли большие потери в живой силе и технике.

Хама

В провинции Хама в селении Атшан армейцы атаковали скопление боевиков «Харакет Ахрар Аш-Шам Аль-Исламия», уничтожив 28 из них и разгромив командный пункт и два автомобиля. Среди них главарь группировок, орудующих на севере провинции.

Вблизи селения Мокр Сирийская армия входе спецоперации уничтожила 10 боевиков террористической группировки «Джунд Аль-Акса», разгромив их пункт управления.

Идлеб

В провинции Идлеб в городе Эриха армейское подразделение нанесло удары по укрытиям «Джейш Аль-Фатх», в результате чего 5 террористов были уничтожены и разгромлен их командный пункт.


источник
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх