Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    И что? Ну Ивановка, ну молокане. Их кто обидел? Я пишу, что творилось в Степанокерте и близлежащих сёлах (название гд...Нагорный Карабах:...
  • Владимир Eвтеев
    Мудакова, что ты в РФ делаешь, гнида пиндосская?Шпионские игры он...
  • Евгений Попов
    Англичанин и американец решили устроить состязание: кто расскажет самую неправдоподобную историю. Бросили жребий, нач...Павшая Америка — ...

«Новую газету» необходимо запретить – эксперты

«Новую газету» необходимо запретить – эксперты

 

Лидеры мнений, общественные деятели и эксперты в оценке медиапространства убеждены, что необходимо наложить запрет на либеральное издание «Новая газета». Причиной тому послужил поток тиражируемых вбросов и оправдание терроризма, которые с пугающей периодичностью появляются на страницах антироссийской газетенки.

Главным «дарованием» «Новой газеты» по праву можно считать Дениса Короткова, который сотрудничает с террористической организацией ИГИЛ (запрещена в РФ).

Из-под его пера регулярно выходят материалы, в которых в той или иной форме продвигаются идеи боевиков и дискредитируется российская миротворческая деятельность.

Ещё одним «борцом за правду» из данного русофобского издания является Елена Милашина. Так называемый журналист опубликовала фейк о ситуации с коронавирусной инфекцией в Чечне. Как и следовало ожидать, Роскомнадзор заблокировал данный материал. Однако ряд читателей к этому времени уже успел с ним ознакомиться.

Ситуацию прокомментировал президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. Он убежден, что «Новую газету», как и подобные ей издания, необходимо запретить. Глава фонда подчеркнул, что на международных форумах его коллеги недоумевают, почему российская либеральная пресса так нагло врет и избегает каких-либо последствий.

Подобного мнения придерживается и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян. Он отметил, что взаимодействие СМИ с террористами попросту недопустимо.

Так продолжается уже долгие годы. Ещё в 90-е «Новая» активно писала о террористах в положительном ключе. За несколько десятилетий ничего не изменилось, разве что глава издания Дмитрий Муратов стал чувствовать себя более фривольно и переступил черту дозволенного, за что должен ответить перед законом.

 

Картина дня

наверх