БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр23 января, 5:10
    Типичный фашист. Вот ещё один повод для привлечения его к суду. Маньяк пришёл к ...
  • Валера Юшков23 января, 5:06
    Мы опущены уже ниже рабства и довольны этой жизнью.Русские дети на ч...
  • Санек Совков Совков23 января, 5:05
    ВСЕХ ПОВЕСИТЬ ! ТЕХ КТО ЗА СУРРОГАТ !!!Русские дети на ч...

Внутренний туризм в России продемонстрировал оглушительный рост

Внутренний туризм в России продемонстрировал оглушительный рост

Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. В этом году коронавирус значительно поспособствовал развитию туристической индустрии РФ. Не имея возможности выехать на заграничные курорты, россияне начали осваивать внутренние маршруты и весьма успешно.

Тренды изменились настолько, что Россия вышла в мировые лидеры по восстановлению внутреннего туризма. Специалисты отмечают активизацию турпотока не только на известные курорты внутри страны и в обе столицы, но даже в такие места как Петропавловск-Камчатский или Горно-Алтайск.  

Активизировалась продажа турпутевок и по таким направлениям, как Бурятия, Чукотка, Алтай, горный Урал, Карелия, Ингушетия, Магадан. Видимо, это тоже последствия коронавируса, люди стали отдавать предпочтение живописным локациям вдали от крупных городов.  

Специалисты прогнозируют, что в следующем году сохранится большой спрос на локальный туризм небольшими группами, авторские туры, а также поездки в труднодоступные заповедные места.

Дело в том, что сегодня понятие «массовый» даже применительно к туризму, стало синонимом «небезопасный». Но это не означает, что популярные курорты будут пустовать. В следующем году ожидается спрос и на отдых с лечением и оздоровлением.

Так что, можно с уверенностью сказать, что наступает эра расцвета внутреннего туризма России.

Картина дня

наверх