Свежие комментарии

  • Roma Roma
    Почему этот Адлер не привлечен к ответственности за разжигание национальной вражды?!Александр Роджерс...
  • Михаил Гальперин
    Давно пора! А то эти т.н. "партнеры" ( вот же нашли двусмысленно-толерантное обращение к политикам стран с разрешение...Россия задействуе...
  • Владимир Скорняков
    Что ты имеешь против Прилепина, молодец мужик с большой буквы, пострелял укрофашистов, честь ему и хвала....Турецкий BLM в па...

Таинственный контейнер вновь обострил ситуацию на границе Киргизии и Таджикистана

Таинственный контейнер вновь обострил ситуацию на границе Киргизии и Таджикистана © t.me/bbbreaking/Globallookpress

На границе Киргизии и Таджикистана вновь обострилась ситуация. В пресс-центре киргизской Государственной погранслужбы сообщили о том, что таджикская сторона нарушила ранние договорённости и ночью установила на границе неопознанный контейнер. Увеличилось и количество военных и техники на этом участке.

Едва затихший конфликт на границе Киргизии и Таджикистана грозит снова вспыхнуть. Об обострении ситуации на неописанном участке границы в местности Унжу-Булак Чон-Алайского района Ошской области сообщили в пресс-центре киргизской Государственной погранслужбы.

По словам пограничников, таджикские военные глубокой ночью установили здесь некий таинственный контейнер, нарушив ранее достигнутые договорённости между сторонами конфликта и углубившись на территорию Киргизии. Установка этого контейнера попала на видео.

Особо обратили внимание пограничники и на увеличение в данном районе как военных, так и техники со стороны противника. Настороженность вызывает и тишина со стороны Таджикистана, чьи представители не отвечают на звонки киргизов.

По словам собеседника "РИА Новости", "по состоянию на 6:00 (3:00 мск) обстановка на границе остаётся напряжённой, таджикская сторона оставила контейнер на неописанном участке государственной границы в этой местности и отошла от него на шестьсот метров".

https://t.me/rian_ru/100846

Таинственный контейнер вновь обострил ситуацию на границе Киргизии и Таджикистана

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх