Свежие комментарии

  • герман писарев
    Живу на Алтае в 100 километрах от Кузбасса, уголёк у нас стоит 4200 р. Да и уголь ГОВНО горит как солома и замучишься...ХУЖЕ, ЧЕМ В 1990-...
  • Козьма
    Власть в россии захватили врагиМИНИСТР РЕШИЛ СУД...
  • Роман В
    А у нас, примерно, все тоже((((ЧЕМ БОЛЬШЕ УКОЛОВ...

Медалистки, орденоноски

(Путин наградил главу ФМБА Скворцову орденом Пирогова. В указе сказано, что орденом Скворцова награждается за многолетний добросовестный труд, организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавируса и большой вклад в развитие здравоохранения. )

Министр здравоохранения Вероника Скворцова, которая заняла этот пост в 2012 году, заявляет, что число коек в круглосуточных больницах необходимо уменьшать.
Медалистки, орденоноски

«За этот год сокращено уже 50 тыс. коек в стране, а за прошлый год — 35 тыс., и это правильное решение, потому что не должно быть пустующих коек, на которые государство тратит деньги».

Медалистки, орденоноски

Поздравляем! Справились, заслужили!

P.s. А тем временем после введения поголовного намордочного режима по всей стране и спустя инкубационный период коронавируса Covid-19 по той же Скворцовой число ежедневно выявляемых инфицированных в России перевалило за 20 тысяч. Владимир Владимирович, готовьте следующую медаль!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх