БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kostuchenko
    Вы действительно некомпетентны или придуриваетесь? Занятые в 1939-м году территории до 1921-го года принадлежали Ро...Они стояли на сме...
  • Семенков Александр
    Зае#утся пыль глотатьЧмут грозит Росси...
  • Семенков Александр
    Дурь законодателей не знает границ. Если так будет, то коллекторов скоро отстреливать начнут. Прецеденты уже есть. СМ...Самых бедных отда...

Западные пропагандисты поперхнулись российской вакциной

Западные пропагандисты поперхнулись российской вакциной

Западные политики, эксперты и СМИ оказались в весьма незавидном положении. После всех разглагольствований на тему: «Может ли быть, что-либо хорошее из Москвы?», они столкнулись с неразрешимой дилеммой, признать, что были не правы или продолжать лгать.

По привычке они выбрали второй путь. Как только появились первые сообщения о том, что Россия создала вакцину от коронавируса Sputnik V, в западной прессе началась массированная пропагандистская кампания, которую поддерживали и официальные лица.

После того, как смертность от ковида на Западе побила все рекорды, а фармацевтические компании не смогли обеспечить бесперебойную поставку вакцин, взоры жителей западных стран с надеждой обернулись на Россию.

Ведущие медицинские издания были вынуждены признать, что Sputnik V является одной из наиболее лёгких в транспортировке и доступных по цене вакцин против COVID-19, но самое главное, наиболее безопасной.

На сегодняшний день российский препарат одобрен к применению в 27 странах. Эти данные демонстрируют, что Sputnik V по праву входит в число самых популярных вакцин в мире.

Под давлением фактов иностранные правительства вынуждены смягчить свою риторику по отношению к российской вакцине, ведь коллективному Западу нужно как-то выживать.

Картина дня

наверх