БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...

Западные пропагандисты поперхнулись российской вакциной

Западные пропагандисты поперхнулись российской вакциной

Западные политики, эксперты и СМИ оказались в весьма незавидном положении. После всех разглагольствований на тему: «Может ли быть, что-либо хорошее из Москвы?», они столкнулись с неразрешимой дилеммой, признать, что были не правы или продолжать лгать.

По привычке они выбрали второй путь. Как только появились первые сообщения о том, что Россия создала вакцину от коронавируса Sputnik V, в западной прессе началась массированная пропагандистская кампания, которую поддерживали и официальные лица.

После того, как смертность от ковида на Западе побила все рекорды, а фармацевтические компании не смогли обеспечить бесперебойную поставку вакцин, взоры жителей западных стран с надеждой обернулись на Россию.

Ведущие медицинские издания были вынуждены признать, что Sputnik V является одной из наиболее лёгких в транспортировке и доступных по цене вакцин против COVID-19, но самое главное, наиболее безопасной.

На сегодняшний день российский препарат одобрен к применению в 27 странах. Эти данные демонстрируют, что Sputnik V по праву входит в число самых популярных вакцин в мире.

Под давлением фактов иностранные правительства вынуждены смягчить свою риторику по отношению к российской вакцине, ведь коллективному Западу нужно как-то выживать.

Картина дня

наверх