БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Бедный, глупый автор. Он много чего не понимает. в ВВП России углеводороды составляют 30%, чуть больше, чем в США. Пр...Россия может стат...
  • Кто Где
    Зеленая энергетика может составлять не более 10-30% общей выработки. Иначе страна будет жить по расписанию - есть вет...Россия может стат...
  • Владимир Маркин
    пусть чехи вернут царское золото, украденное в Гражданскую войну чехословацким корпусомЧехи требуют от П...

Навальный стрижет купоны на россиянах, и вот как

Прошел месяц, как сотрудники ФБК провели последнюю незаконную акцию. Речь о мероприятии 14 февраля, где нужно было зажечь фонарики. 

Навальный стрижет купоны на россиянах, и вот как

В этот день произошло еще одно чудо. Менеджер ФБК Леонид Волков вывел с биткоин-кошелька штабов Навального 5,5 млн рублей. В итоге этот транш стал самым крупным за прошедший месяц. 

Однако не последний. Чуть позже на счет ФБК упало еще почти с миллион рублей. Но это уже мелочи, сами понимаете.

Если же подсчитать сколько всего деньжат просыпалось на счета фонда, то получится нехилая сумма. Такой в жизни ни один навальненок не видал.

11 миллионов!

Примечательно же здесь другое, ведь такие суммы нас уже особенно не удивляют. Сколько раз мы видели и слышали такое. Фишка вся в том, что после того, как Волков сообщил, что уличные протесты закончены, объемы поступающего бабла значительно упали. 

Понимаете, да? 

Пока навальнисты устраивали бардак и разбой в городе, им платили просто отлично. Иными словами, оплачивали незаконные митинги.

А вы думали, там что? Идея?

Пфф.

Картина дня

наверх