Свежие комментарии

  • виталий ирхин
    Да им похеру-не народ же их выбирает...Уголовники, алког...
  • vilen petrov
    а что тут сказать,если сам президент Зеленский приступник,сейчас там кризис конституционного суда инспирированного Зе...Как команда Зелен...
  • vilen petrov
    а кто читает биогафии кандидатов???почти никто,верят зомбоящику,а уж пропагандоны за 30 сребренников будут расписыват..."Самомедвеженцы" ...

Родилась новая надежда евроукров на «чудо-оружие» для победы над москалями

Родилась новая надежда евроукров на «чудо-оружие» для победы над москалями

Руслан ОсташкоРуслан Осташко

Радостным улюлюканьем разразились евроукры после того, как комик-гетман Зеленский слетал в Анкару, на поклон к Эрдогану. Поводом для скачков свидомой публики стала возродившаяся надежда на победу над клятыми москалями с помощью нового «чудо-оружия» с клеймом «сделано в Турции».

У партии цеевропейского комик-гетмана на носу местные выборы, а рейтинг – совсем плох. Поэтому Зеленскому срочно требуются хоть какие-нибудь перемоги, которыми можно немного подпереть кандидатов от своей партии.

Вот как выглядит самая распиаренная из этих перемог.

«Президент Турции Реджеп Эрдоган принял в Анкаре президента Украины Владимира Зеленского. Как сообщает турецкая пресса, обсуждались вопросы безопасности и торговли, двусторонние отношения, региональные и международные проблемы, включая кризис вокруг Нагорного Карабаха.

Среди экономических тем было, в частности, возможное совместное производство самолёта Ан-178 при участии концерна "Антонов" и турецких авиапроизводителей.

Были подписаны соглашения о выделении Украине в виде помощи 26 миллионов долларов – на военные нужды. Оба государства также согласились увеличить взаимный торговый оборот с 10 миллиардов долларов до 20 миллиардов – это значительно превышает уровень 2019 года, когда взаимный торговый оборот составлял 5 миллиардов долларов».

https://www.svoboda.org/a/30897418.html

Комик-гетман твёрдо идёт шляхом шоколадного фюрера – в любой поездке клянчит деньги. А Эрдоган их дал. Потому что, во-первых, сумма в государственном масштабе мизерная, а во-вторых, в торговле Цеевропы с Турцией именно вторая выступает экспортёром, а первая – импортёром. И бросить шумерам подачку, чтобы те покупали ещё больше турецких товаров – выгодно.

«Для Зеленского и его команды стамбульский визит рассматривается как триумф, во время которого Анкара подтвердила территориальную целостность Украины и пообещала вернуть Крым.

Без «фактора Турции» современную Украину невозможно даже представить: турецкие фрукты, турецкий трикотаж, турецкая обувь, турецкий отдых — этого уже не отнимешь».

https://regnum.ru/news/polit/3094250.html

Компания «БайрактАр», с которой Эрдоган связан семейными узами – через дочку – крепко нажилась на поставках беспилотников Азербайджану. Теперь родня турецкого президента жаждет сделать бизнес и на евроукрах. А свидомые – не против.

«В прошлом году Украина закупила у Турции шесть военных беспилотных аппаратов BayraktAr TB и три наземные установки по управлению этими аппаратами».

https://www.svoboda.org/a/30897418.html

Вот то оружие, которое евроукры видят в качестве нового «вундервАффе», якобы способного переломить ход событий в Донбассе. Говоря проще, шумерские русофобы уверовали в азербайджанскую военную пропаганду, которая ежедневно изливает в СМИ победные реляции о пачках уничтоженных армянских ЗРК российского производства.

И эти реляции вызывают у свидомой публики пароксИзмы энтузиазма. Который высмеивают наши язвительные сограждане.

«Король умер, да здравствует король.

Забыты "Джавелины", с которыми обедать мы будем в Севастополе, а ужинать в Кремле.

Забыты танки "Оплот" и даже "НавОзец", в смысле "АзОвец" - пробивающие семь "Армат" с торца.

Забыто ключевое изобретение украинского оборонпрома – миномёт "Молот", годами эффективно уничтожающий укропитеков.

Полученные в 2018 году катера, которыми-то да ух бы да вату бы сразу бы (в 2017 читали про это много) к ногтю, ведь это Американские Катера, вообще забыли дважды – и просто потому что перемог за два года не ахти, и потому что новый (чуть не написали распил бабла на выкупке втридорога старья у белых бван) контракт по очередным старым катерам уже подписан.

Забыт ежемесячно входящий в Чёрное море американский эсминец с лазером (выстрел – менее доллара США).

Новая фишка - это «БайрактАры».

https://vk.com/wall-197487820_39908

Свидомые, в оперативную память которых помещаются лишь состоящие из 7-8 слов кричалки, а долговременная – отсутствует напрочь, быстро уверовали, что беспилотники могут выиграть современную войну. Ну, потому что разве можно не верить медиа-обслуге Алиева, которая каждый день пишет, что армяне гибнут пачками, а у Азербайджана потерь нет?

«Теперь украинские форумы и комментарии на оных забиты надсадно сопящими гномами. Гномы разговаривают про байрактаризАцию армии, про "надо всё ваще нахрен продать и купить беспилотников, а с них пуляться и ничего нам не будет» - в той же стилистике, в которой ранее предлагалось всю армию вооружить снайперками (ох уж этот перенос нерабочих шаблонов поведения из игр), а ещё ранее – просто дождаться Джавелинов.

Попытка сказать что нужны другие виды вооружения, что в Карабахе практически нет современных средств ПВО, что новости осознанно отбираются так, что создаётся ощущение, что вообще война ведётся только "БайрактАрами", и среди оных нет потерь, а буквально вся армянская бронетехника уничтожается непрерывно и именно ими, натыкается на "не мешай нам наяривать на круто торкающий образ прилетающей сверху всесильной Машины Перемоги". Понимаете, там мышкой тык-тык, танки лопаются, круууууто».

https://vk.com/wall-197487820_39908

Дискутировать с евроукрами бессмысленно, потому что любая дискуссия скатывается к формату шахматной партии с голубем, норовящим обделать доску и разбросать фигуры. Хочется им веровать, что появилось новое «чудо-оружие», которое скопом уничтожит всех клятых москалей, и медицина тут бессильна.

Более того, байрактаризация свидомых – весьма полезна.

«Переключение с одной перспективной перемоги на другую - досадливо-брезгливо заминая "а что там с предыдущими случилось" - с гарантией делает эту возню бесконечной. При нулевых шансах на самостоятельное развитие военных технологий. Устали наяривать на вундервАфлю номер 8 - с радостью запустили руку под стол при виде вундервАфли номер 9. Какой смысл что-то самим делать, если нам только что перспективные хозяева обещали дать одну игрушку, а теперь обещают новую?

Пусть. Чем дольше - тем лучше. Каждый день восхищения вымышленными перемогами супероружия – дополнительная страховка от того, что будут/смогут делать что-то своё.

Схема с пропагандой "отстали на 50-100 лет, увы, ничего не поделаешь, только сидеть да ждать" работает ведь в обе стороны».

https://vk.com/wall-197487820_39908

В общем, остаётся лишь пожелать нашим свидомым соседям дальнейших успехов в полировке своих нефритовых стержней на турецкое «чудо-оружие». Которое в реальности ещё ни разу не сталкивалось с российскими системами радиоэлектронной борьбы, а когда столкнётся – так это будет уже совсем другая история.

Но укробюджеты на закупку эрдогановских БПЛА к тому времени эффективно распилят, и на смену им придёт свежая сказка о всепобеждающем москалей иностранном «хайтеке».

В роли которого, допустим, выступит какая-нибудь подземная плазменная боевая менОра от правильных израильских производителей. Как вам такой вариант? Испугается Путин, а?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх