Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну если татары начали заниматься объединением русских территорий, то, видно, дело дрянь. Раньше, за всю истории Росси...Российская Федера...
  • Ирина Богданова
    Клановость на помойку!! Хочется чтоб красиво и чисто было во всех городах, посёлках и деревнях России! И дороги, не а...Российская Федера...
  • Александр Еньшин
    Идёт целенаправленное отупление населения, и ЕГЭ тому подтверждение.Зачем нужен миф о...

Сергей Веселовский: Россию вывели из себя 

Сергей Веселовский: Россию вывели из себя 

 

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил о невыполнимости Минских соглашений.

Также Андрей Ермак сообщил, что США могут сыграть ключевую роль в урегулировании конфликта на Донбассе.

Политический обозреватель Сергей Веселовский прокомментировал для «Журналистской правды», как будут развиваться отношения России с Украиной.

«Украине никто не позволит выполнить Минские соглашения. Когда Украина потерпела военное поражение – ее надо было спасти. Спасли тем, что американцы и европейцы усадили Порошенко за стол и заставили подписать заведомо невыполнимый документ.

После того, как России связали руки и ноги, Украина начала заявлять о том, что Минские соглашения в таком виде выполнять не будет. Сейчас весь Запад (Франция, Германия, США) стоят исключительно на стороне Украины, которая воюет против Донбасса.

Задача Запада – оставить Украину в состоянии вечной кровоточащей раны, которая будет болеть для России. Они бы, может быть, давно передали Украину России, но Россия не хочет, потому что знает, какие серьезные санкции будут введены, если наша армия придет освобождать население Украины. Вся общечеловечина набросится на Россию со своими санкциями и давлением.

 Мы станем страной-изгоем и получим страшный, болящий и ненавидящий нас геморрой в виде Украины, который постоянно будет требовать денег. Это даже не Чечня, которую Рамзан Кадыров привел к подчинению и в которой граждане уважают старших.

Украина – это страна вольница, где всегда были банды. До 1954 года англичане и американцы помогали украинским нацистам вести подрывную войну, а сейчас вся Украина превратилась в «Галичину». Если придет Россия, в каждой области, в каждом райцентре появятся свои лесные братья и русофобы. Убивать будут не только русских специалистов, которые приедут поднимать народное хозяйство Украины, убивать будут местных жителей, лояльных к новой власти, какой бы она ни была. В России всё прекрасно понимают.

Когда Василий Небезя сказал французам и немцам, что они являются соучастниками семилетнего геноцида в Украине, они поняли сигнал. Россия в свою очередь объявила, что готова к противостоянию вплоть до разрыва всех отношений с ЕС. Я надеюсь, это было воспринято адекватно. Сергей Викторович Лавров – душка, лапочка, белый и пушистый дипломат. Если Лавров такие вещи говорит, а Путин ломает карандаш в руках, сохраняя на лице железное спокойствие, это значит, что Россию вывели из себя.

Сейчас может быть всё, что угодно. Например, Россия будет разговаривать об Украине и о Европе в целом только с американцами, причем разговаривать на равных или немножечко сверху вниз. Ситуация показывает, что американцы хотят внести Украину внутрь России. Малая часть навальнят у нас уже бегает. Завтра за большие американские деньги малая часть может стать большим меньшинством, которая расшатает Россию изнутри. Извне нас победить невозможно. Если и смогут с нами что-то сделать, то только изнутри. Вот в чем главная опасность! Нужно чистить внутри России и по периметру. Наводить порядок решительно и спокойно, не выходить из себя, не рефлексировать, не пытаться что-то доказать. Доказывать правоту нужно своим гражданам и Донбассу – в том, что он русский, а мы своих на войне не бросаем».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Журналист агентства News Front
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх