БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • литий6
    Брайвика нужно выпускать...ма у нас Тесака удавилиТри подъезда из п...
  • Nata
    Возможно , скоро будем шведам завидовать. Тех хоть переселять собрались, а наших могут просто утилизировать.Три подъезда из п...
  • Бобровская Елена
    Соглашусь с автором статьи, удачно связавшим падение нравственности с деградацией современного искусства. Мы ещё долг...Александр Роджерс...

А мне всё мало: Греф нашёл новый способ подзаработать на гражданах

А мне всё мало: Греф нашёл новый способ подзаработать на гражданах

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Герману Грефу, как в известной песне артистки Акулы, "всё мало". Уже совсем скоро одна из бесплатных услуг Сбербанка станет платной и позволит главе Сбера зарабатывать дополнительные миллиарды.

Крупнейший российский банк Сбербанк отменил бесплатные сообщения о переводах средств на карту. Теперь, чтобы получать такие уведомления, нужно подключать специальную услугу, за которую ежемесячно будет списываться абонентская плата.

В колл-центре кредитной организации эту информацию подтвердили журналистам РБК. Там сообщили, что бесплатной останется только отправка сообщений с кодами для подтверждений совершения транзакций.

А чтобы, как прежде, быть в курсе всех поступлений и переводов на карту, необходимо будет подключить услугу "Уведомления по карте". Для держателей базовых карт, в том числе социальных, услуга обойдётся в 30 рублей, если же у вас стандартная карта, то придётся платить по 60 рублей ежемесячно.

С чем связано такое новшество, в Сбербанке уточнить не смогли. В ряде регионов изменения уже вступили в силу в конце июля.

Добавим, что у Сбербанка порядка 95 миллионов клиентов. Даже если только 50 миллионов подключат услугу "Уведомления по карте", то и при самом дешёвом 30-рублёвом тарифе это будет приносить Грефу порядка 1,5 млрд рублей в месяц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх