БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • grain.vn
    Принцип "Олигархи всех стран объединяйтесь" выполнен давно и странами правят не президенты и правительства, а деньги...Убитые в 2018 год...
  • Vladimir Ovchinnikov
    А где были российские спецслужбы??Убитые в 2018 год...
  • ЧелябинскНовокущёвка
    А ЦИК и не должен это делать. Для этого есть др.структурыПоправки - ложь. ...

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Антигерой патриотических пабликов, победитель неформального рейтинга «геи в элите России», которого небезосновательно считают одним из главных виновников цифровой трансформации страны по западным методичкам, Герман Греф начал оправдываться. Так, Греф, до сих пор привыкший с ноги открывать двери в любые кабинеты в РФ и делавший вид, что не обращает внимания на критику себя любимого в СМИ, спустя месяц неожиданно ответил кинорежиссеру Никите Михалкову, который вскрыл грефовскую каббалистическую сущность в своем «Бесогоне». Причем сделал это так, что мы не можем отказать себе в удовольствии ответить уже самому Герману Оскаровичу.

Итак, Греф ответил, дав большое интервью ТАСС.

Банкстер заявил: «Если Никита Сергеевич когда-нибудь сделает в образовании хотя бы малую часть того, что сделано мной лично или командой Сбербанка, тогда и поговорим».

Перед этим Греф пытался оправдать свое высказывание про Каббалу и про то, что людям не нужно давать знания, тем, что хотел растормошить свою аудиторию, а сам он якобы так не считает.

Вот то самое видео вместе с цитатами персонажей, которые лет 80 назад тоже хотели кого-то растормошить и устроили страшнейшую в истории человечества войну.



Впрочем, этим выступлением отношение Грефа к образованию не исчерпывается.
Еще он пытался «убить экзамены» и 
закрыть физмат школы, продвигая всевозможные форсайт-проекты. А для этого скупал специалистов и методики, а равно кураторствовал над мозговым центром «реформы» по разложению русской школы — ВШЭ, которую возглавляет муж его бывшей подчиненной Эльвиры Набиуллиной Ярослав Кузьминов.

Именно Греф и ему подобные лица с измененным сознанием несут ответственность за кастовизацию образования и самые дикие эксперименты над подрастающим поколением россиян, начиная от перевода школы на тестовые системы оценки (ЕГЭ, ГИА, ВПР и др.) и заканчивая нынешней реализацией форсайт-проектов с попытками отмены очного образования и заменой его компьютерными суррогатами. Куда уж Никите Сергеевичу Михалкову, на чьих фильмах воспитано не одно поколение россиян, до такого цифрового супермена, поставившего себя выше воспитания и вообще выше любой этики!

Ответ Михалкову был, конечно, не единственной целью банкстера, давшего интервью ТАСС. В этом же интервью Греф расписался в лояльности премьеру Мишустину, похвалив того за работу в первые месяцы коронакризиса, что само по себе довольно забавно, учитывая передачу всех ключевых решений региональным властям и фактическое устранение Мишустина из публичной политики вплоть до середины мая, когда цифровому премьеру нужно было протащить любой ценой через Думу антиконституционный закон «О ЕФИРе». Впрочем, Герману Оскаровичу давно плевать на мнение населения: ему было важно подстелить себе соломку после того, как в СМИ просочилась информация о его совместных вояжах в Мурманск с главным антагонистом Мишустина — московским мэром Собяниным.

Но уже сам факт того, что Греф заговорил и начал отвечать на справедливую критику в свой адрес, — хороший знак: значит, есть надежда, что банкстер все-таки получил некий тревожный для себя звоночек. И это, безусловно, хорошая новость.

Чем быстрее государство сможет избавиться от Грефа и ему подобных деятелей в сфере госуправления (а равно и в управлении госкорпорациями), тем больше у нас шансов на возрождение великой России, которое возможно только на тех духовных, этических началах, олицетворением борьбы с которыми является Герман Греф.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх