Свежие комментарии

  • Андрей Седой15 января, 23:34
    Скоро многие траву начнутДенацификация — п...
  • Дмитрий Воскресенский15 января, 23:32
    Так можно говорить только о законах Природы, а законы придуманные людьми не есть истина зачастую. Нормальные законы б..."Я не конспиролог...
  • Александр Денисов15 января, 21:19
    А судье в жопу свечку!"Я не конспиролог...

Трамп хочет испортить вступление Байдена в президентскую должность

Трамп хочет испортить вступление Байдена в президентскую должность

Ситуация с выборами президента США подходит к своему логическому завершению, но Дональд Трамп намерен изрядно усложнить жизнь Джо Байдену, при его вступлении в должность. Это несомненно отразиться на американской политике.

По мнению экспертов, Трамп сейчас рассматривает вариант измотать Байдена при помощи затяжных судебных процессов, и попытаться внедрить в общественное сознание мысль о его нелегитимной победе.

Еще один эффектный шаг – немедленный вывод американских войск из Афганистана, Ирака и других стран. Это будет позитивно воспринято в обществе, так как американцы устали от постоянных войн. Данный процесс стоит лишь запустить и тогда намерение Байдена увеличить военное присутствие США за рубежом будет выглядеть весьма некрасиво и нанесет сильнейший удар по его репутации.

По поступающей из Вашингтона информации Дональд Трамп не намерен лично передать дела Джо Байдену и делиться с ним своими секретиками и наработками. Это лишит демократа возможности понимать действия предыдущей администрации.

Как видим, американские политики продолжают гадить друг-другу. Безусловно, в отношении к тем или иным мировым проблемам у республиканцев и демократов существуют определенные различия, но общая преемственность американской политики существовала всегда.

Прошедшие же выборы продемонстрировали, что теперь политический курс США будет определяться клановой системой, что делает новое американское руководство еще более непредсказуемым чем Трамп.     

Картина дня

наверх