Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Долбоё..ов в стране навалом...Да и сук продажных тоже.Переводим рубли в...
  • Сергей Росси
    За всю эту вакханалию отвечает "Единая Россия" и лично В.В.Путин. У них 100% власть в стране, а с поправками так все..."Как и почему?": ...
  • Людмила Баталова
    Этим "любимым делом" занимались бандеровцы. Вы кто? Где живут такие провокаторы?Не наша культура:...

Наш либерал-это, прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить

Наш либерал-это, прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить

Удивляюсь я вою и стенаниям недалеких товарищей, раздутым по поводу обнуления сроков действующего президента. Во всех социальных сетях по много раз уже перемыли кости В.В. Путину. Интересно то, что куда ни глянь, все у нас эксперты по обнулению и уже сами решили все за президента. Раз ему хотят обнулить срок значит все руководить он будет страной аж до 2036 года.

Я так понимаю господа либерасты и иже с ними уже все за президента решили. Возникает только один маленький вопросик, а самого президента об этом спросили? Пока только я слышу и вижу, что вся противообнуленная публика за президента уже все решила. Их хлебом не корми, дай построить гипотезы и предположения. Путину В.В., наверное (как при социализме в эпоху Брежнева В.И.) стоит сказать "по просьбе господ либералов раз уж Вы думаете за меня, я продлеваю свой срок президентства" и все пошел на очередной круг. Согласитесь так ведь легче и голосовать не надо. Так что ли по вашему это все будет. Хорош уже всякую хрень людям впаривать, про обнуление, плохого президента и жизнь впроголодь. Почему Вы считаете, что народ который голосует или проголосует за президента-это тупое стадо, ни в чем не смыслящее. Есть ведь простая поговорка, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Если пара-тройка сотен человек орет в интернете, что все плохо. Опять возникает вопрос, а остальным 146 млн. человек видимо все хорошо если они молчат.

Особенно умиляет обращение в Комиссию Совета Европы о проведении юридической экспертизы поправок президента в конституцию РФ. Двести тысяч подписавших данную петицию конечно не так много на все население России, но хочется думать, что таких недалеких должно быть всетаки поменьше. Те же в свою очередь отфутболили в Венецианскую комиссию. Как мы знаем заключения Венецианской комиссии носят рекомендательный характер и формально не являются обязательными к исполнению. Вы, что совсем что ли с дуба рухнули жополизы Европы. Поручить дать оценку происходящего в стране людям даже не проживающим в этой стране. Они ведь судят со своей колокольни (европейской).

Евросоюз-одна добродетель.

Я понимаю, что с головой у нашей оппозиции плохо, им так хочется прогнутся перед Западом и сунуть свой язык поглубже в европейско-американский анус, что наверное они при одной этой мысли кончают, когда представляют это счастье. Всё хотите страну в зависимость от европейских партнеров, поставить в коленно-локтевую позу? Сколько можно разъяснять либерастам, никому вы не нужны будете, когда страна будет под внешним управлением. Думаете так же будете все безнаказанно говорить гадости про власть? Да никто Вам этого не позволит. Поэтому не надо гадить там, где живешь.

Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. Слова В.И.Ленина, как никогда подходят тем, кто всегда стремится жить по чужой подсказке.

 

Источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх