Свежие комментарии

  • Александр Каплуненко
    Всех мигрантов, ходящих толпами, пинать в жопу, пока не окажутся в своих аулах.ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Олег Архипов
    Всё как обычно.Сначала про национальность не говорите,а потом и ботинки целовать заставят. Всё так непосредственно,ми...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Александр Котов
    Правильно. Нужно молча без огласки похоронить всех мигрантовПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...

Военный эксперт предупредил о "ядерном шантаже" от США в Чёрном море

Военный эксперт предупредил о ядерном шантаже от США в Чёрном море Фото: MOD Russia/Globallookpress

Военный эксперт Константин Сивков заявил о "ядерном шантаже" от США в Черном море. Сивков заметил, что именно так стоит понимать слова американского адмирала Роберта Берка об условии, при котором корабли США могут открыть огонь по русским.

Военный эксперт Константин Сивков прокомментировал слова американского адмирала про условие, при котором американские корабли могут открыть огонь по русским. Он заметил, что это нельзя расценивать иначе, как "ядерный шантаж" русских.

Как заявил Сивков в комментарии 5-tv.ru, адмирал Берк "намекает" на столкновения с нашей армией. Это говорит о том, что члены НАТО готовы начать вооруженную провокацию против Росси.

 

"Это означает, что в случае, если будет потоплен наш корабль, ответ будет однозначно огнем на поражение английского корабля. Он тоже будет потоплен и как следствие этого может начаться как минимум вооруженный конфликт в этой зоне, а как максимум - Третья мировая война", - уверен эксперт.

В НАТО рассказали, когда могут открыть огонь по русским кораблям. Командующий ВМС США в Европе и Африке адмирал Роберт Берк сообщил, что это случится в случае провокаций со стороны России. Его слова процитировало издание Business Insider.

По его словам, когда иностранный самолёт приближается к эсминцам НАТО, то руководство корабля само принимает решение относительно атаки.

"Можно утверждать, что они (русские. - Прим.ред.) провоцируют нас на то, чтобы мы нанесли удар первыми. Мы не собираемся делать это первыми без провокации, но при этом я не собираюсь требовать от своих командиров принимать первый удар в челюсть", - сказал Берк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх