БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    И.В. Сталин спас Россию дважды: после переворота 1917года и во время нападения на СССР Германии в совокупности с оста...Сталь против атом...
  • Сергей Бессонов
    Курите, мечтайте о Курилах, да лучше бы подумали о сохранении того что имеете. На ялтинской конференции Рузвельт и Ч...Японская тоска о ...
  • Евгений Измайлов
    Именно БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ПОПУСТИТЕЛЬСТВО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ ОТ ВЛАСТИ ПРИВОДИТ К КРУШЕНИЮ ВСЕЙ ВЕРТИКАЛИ ВЛА...Александр Росляко...

Тренировка по тактической стрельбе подразделения спецназа в Тамбовской области

Тренировка по тактической стрельбе подразделения спецназа в Тамбовской области

Пресс-служба Министерство обороны России опубликовала ролик с кадрами первой тренировки подразделения специального назначения ЗВО по тактической стрельбе, прошедшей накануне в Тамбовской области.

Сообщается, что вновь созданное подразделение примет участие в чемпионате Западного военного округа по тактической стрельбе в составе 20 команда из соединений спецназа, а также команд от ФСБ РФ и Росгвардии.

Чемпионат 2020 года будет отличаться от предыдущих большим участием офицерских команд от разведывательных подразделений общевойсковых соединений округа. Это делается для того, чтобы популяризировать стрелковую дисциплину.

Конкурсанты для стрельбы будут использовать штатное оружие и боеприпасы, которое находится на вооружении разведывательных подразделений. В подобающем большинстве случаев это пистолет Ярыгина или Макарова, автомат Ак-74М. Однако правила состязаний разрешают использовать и другие вариант стрелкового оружия.

Тренировка по тактической стрельбе подразделения спецназа в Тамбовской области

Напомним, тактические стрельбы отличаются от упражнений стрельб тем, что военнослужащему необходимо делать выбор и эффективно использовать выбранное оружие в сочетании со всеми факторами боя, оказывающими влияние как стрелка, так и на его противника.

Участники соревнования должны применить выбранное оружие с максимальной эффективностью и постоянно взаимодействовать с остальными бойцами подразделения.

Также необходимо отметить возможность использования в качестве укрытия рельефа местности.

Картина дня

наверх