БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nino Solovey
    Вот тебе и Народное Хозяйство!Лучше поздно, чем...
  • LEG
    60 млрд это 2 процента , а теперь с помощью калькулятора ( мозг такими цифрами не оперирует) делаем расчет , сколько...Россияне не повер...
  • Владимир Карасев
    Сема, ты о каких фейках глаголишь?"Люди задохнулись...

«Зеленский уже ничего не исправит»: в Киеве признали, что у Украины нет будущего

«Зеленский уже ничего не исправит»: в Киеве признали, что у Украины нет будущего

Отставка Кабинета министров бывшего премьера Алексея Гончарука и проигрыш экс-президента Петра Порошенко на выборах привели к тому, что «соросята» окончательно разрушили ценность государственной службы на Украине. Об этом заявил руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко, комментируя итоги реформ постмайданного правительства, передает «Главред».

По его словам, судорожные попытки Владимира Зеленского найти хоть более-менее компетентных министров в новый Кабмин - апофеоз этого демонтажа госуправления. Он объясняет это тем, что профессионалы уже не хотят связывать себя с этой «жижей», которую еще по старой памяти называют государством Украина:

«Не хотят идти еще и на смешные зарплаты, из-за которых вся жизнь оказывается под микроскопом. При том, что влияние олигархов никуда не исчезло, поэтому тебя в любой момент могут начать поливать грязью со всех медийных «стволов». Короче говоря, олигархи так увлеклись разборками, что пропустили тот момент, когда бестолковые «соросята» запустили под маской борьбы с коррупцией вирус разложения государства».

 

«Зеленский уже ничего не исправит»: в Киеве признали, что у Украины нет будущего

Романенко добавил, что из-за этого Украина оказалась не готова к новой волне мирового кризиса. Политолог считает, что Зеленский уже упустил время и возможности для проведения необходимых реформ, которые еще могли увеличить эффективность госинститутов и исправить ситуацию, потому что доверился не профессионалам, а рекомендованным кредиторами «соросятам».

«Теперь, когда особенно нужны профи, они не хотят участвовать в цирке. Зачем тратить им свое время, когда власть имущие назначают себе гигантские премии, распиливают деньги на дурацкие проекты, а он должен помогать государству, которое давит на людей налогами, ограничениями и гуманитарным идиотизмом? Нет уж, выбрали курс на дно, туда и идите. Уже нет смысла рассуждать о будущем Зеленского и такой Украины. Его нет. Лучше тщательно готовиться к жизни после коллапса. Вот где откроются гигантские возможности. Потому я вообще практически не следил за отставками. Это пляски теней угасающего костра», - констатировал Юрий Романенко.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: «24 канал».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх