Свежие комментарии

  • Сергей Зеленюк17 января, 16:31
    Госбюджет РОссии самая бездонная бочка для олигархов, СКОЛЬКО НЕ ВОРУЙ А ДНА НЕ ВИДНО, Пополняется с избытком за счё...Русские деньги ра...
  • Сергей Зеленюк17 января, 16:25
    Такие Вот и Руководят Регионами и Страной, И Это Лучшие из лучших .Русско-французски...
  • Сергей Зеленюк17 января, 16:19
    ЭТО ЛУЧШАЯ Команда Призедента , её убирать нельзя, Деньги уходят в никуда, ЗАТО НАЛОГИ ВСЁ ВЫШЕ И ПОЯВЛЯЮТСЯ ВСЁ НОВЫ...Без лишних пособи...

Спасибо России, за то, что она есть – болгарские СМИ

Спасибо России, за то, что она есть – болгарские СМИ


На территории всей Европы, как и по всему миру ,наступили тяжелые времена, причиной которым стало распространение инфекции коронавируса. COVID-19 нанес серьезный ущерб по экономике ряда стран.  Из-за этого они оказались не способны самостоятельно справиться с возникшей проблемой. В такое время на помощь приходят более сильные страны, как и поступила Россия.

На сегодняшний день Россия оказывает посильную помощь в борьбе с инфекцией многим государствам. Самолеты «Антонова» постоянно переправляют тонны гуманитарного груза, среди которого: антисептики, медицинские маски, перчатки, средства защиты, специальное оборудование и военные врачи.

Важно отметить, что данные самолеты не имеют в мире альтернативы.

Российский перевозчик «Волга-Днепр» имеет контакты со всеми странами НАТО, способными арендовать тяжелый воздушный транспорт.

На графике ниже отображен список всех гуманитарных рейсов самолетов Ан-124, осуществленных за последние дни.

Спасибо России, за то, что она есть – болгарские СМИ

Подчеркнем, что данный бизнес не имеет какого-либо политического подтекста и связан исключительно с физическим выживанием. Сербское издание «Факти» («Факты») поблагодарило Россия за то, что «она есть».

Отныне другие страны, в частности Штаты, перестают обвинять во всем происходящем «руку Москвы» и российское правительство.

Им становится ясно, что Россия не виновата в бедах запада. К тому же, совсем недавно никто и подумать не мог, что российские самолеты будут приземляться на территории США и НАТО, передавая гуманитарную помощь.

Картина дня

наверх