БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин25 января, 12:43
    интересно, а какой пол у министра образования москвы, раз он такое допускает на своей территории? голубой, розовый,.....ЛГБТ-пропаганда п...
  • Елена Александровна25 января, 12:33
    Лупить с показом по ТВ! Как в Эмиратах! Лупят по пяткам и все смотрят! Вот и нашу доморощенную оппозицию, и малолеток...Россия накануне г...
  • Wlad Wlad25 января, 11:13
    99.99% Человечества - это стадо свиней возле кормушки и их эти проблемы ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЮТ. *** Феминизм - это ЖЕНСКИЙ..."Великая перезагр...

Трамп бросает вызов государственной системе США

Трамп бросает вызов государственной системе США

Действующий президент США - Дональд Трамп несколько интервью телеканалу FOX News, я хочу отметить ряд вопросов, которые являются принципиальными для текущего момента США.

Начало интервью было посвящено COVID19 и несистемной политикой команды Трампа по борьбе с пандемией. Затем речь зашла об инициативе Демократов по сокращению финансирования полиции и действий BLM.

Ведущий Крисс Уоллес (который вел первые дебаты кандидатов в президенты США) напомнил Трампу, что 3.07.2020 года, на горе Рашмор, он заявил, что страна сталкивается с крайне левым фашизмом. Трамп подтвердил этот тезис "проектом 1619 год", который повсеместно продвигается левыми и переосмысливает всю историю США с позиции ответственности за рабство чёрного населения. "Наших детей учат в школе ненавидеть собственную страну и верить, что мужчины и женщины, которые её построили, мы не герои, и те люди были злодеями." сказал Трамп.

"У нас есть радикальная левая деструктивная идеология, и ее преподают в наших школах." "И не делайте вид, что вы удивлены, услышав это, об этом написаны книги, и мы не можем позволить этому продолжаться. Мы не можем позволить им изменить истинный смысл того, что мы все делаем, но это то, что они пытаются сделать, и я не хочу, чтобы это произошло.

Только не в мое президентство. Этого не случится в мое дежурство."

Далее ведущий привёл результаты опросов, по которым Байден опережает Трампа в доверии по целому ряду вопросов коронавирус, экономика, расовый вопрос: "Байден не может сложить два предложения вместе. Они выкатывают его на улицу. Он читает телесуфлер, а потом возвращается в подвал. Вы говорите мне, что американский народ хочет иметь это в эпоху, когда мы находимся в трудностях с другими нациями" - спросил Трамп. Однако отвечать прямо на встречный вопрос: "Джо Байден впал в маразм?" Трамп не стал, но предложил пройти тест на интеллект.

В ходе этого интервью, Трамп заявил о текущем моменте:" Я вообще не думаю, что проиграю."

В другом интервью FOX News, по телефону Трамп заявил, что чинятся препятствия для подачи исков в суды: "Мы не имеем права предъявлять доказательства. Они говорят, что у вас нет оснований", - сказал Трамп."Я хотел бы подать один хороший большой красивый иск, рассказывая об этом и многих других вещах, с потрясающими доказательствами. У нас есть письменные показания, сотни и сотни письменных показаний."

"Вы хотите сказать, что как президент Соединенных Штатов я не пользуюсь авторитетом? Что это за судебная система? - заявил Трамп.

Трамп сказал, что Верховный суд должен быть "готов принять действительно важное решение". "Проблема в том, что трудно попасть в Верховный суд", - сказал он. "У меня есть лучшие адвокаты для Верховного суда, адвокаты, которые хотят оспорить дело, если оно дойдет до суда." "Мы пытаемся представить доказательства, и судьи не позволяют нам это сделать", - сказал Трамп. "У нас так много доказательств. Вы, наверное, видели, что в среду, на прошлой неделе, у нас было слушание в Геттисберге, штат Пенсильвания. ... Невероятные свидетели, высокочтимые люди, которые были по-​настоящему оскорблены."

На вопрос ведущей: "Вы выдвинули несколько серьезных обвинений. Разве это не должно быть чем-​то, что расследует ФБР? Так ли это? Министерство юстиции ведет расследование?”, Трамп ответил: "Пропали без вести, не могу сказать вам, где они находятся. Я спрашиваю, они рассматривают это? Все говорят, что да, они смотрят на это. Слушай, а где они с Коми, Маккейбом и всеми этими другими людьми? Я сказал, что не буду вмешиваться. Лучше бы я этого не делал. Нет никаких причин... действительно, почему я должен... но где они с Коми, с Маккейбом, с Бреннаном, со всеми этими людьми, которые лгали Конгрессу, лгали, сливали информацию, шпионили за нашей (предвыборной) кампанией.”

"А что случилось с Даремом? А где Дарем? (спецпрокурор ведущий расследование о нарушениях ФБР при слежке за предвыборной компанией Трампа)... Вы могли бы подумать, что если работает ФБР или Министерстве юстиции, это самая главная вещь, на которую вы можете обратить внимание. Где они сейчас? Я ничего не видел. Я имею в виду, что они просто продолжают существовать и перейдут под следующего президента.”

"Это чистое мошенничество, и как ФБР и Министерство юстиции... я не знаю, может быть, они замешаны, но как людям позволяют выходить сухими из воды с такими вещами, просто невероятно. Эти выборы были сфальсифицированы. Эти выборы были полным мошенничеством".

Когда ведущая спросила Трампа, как он собирается доказать свои заявления о фальсификации выборов, Трамп ответил: "Я собираюсь использовать 125% своей энергии, чтобы сделать это. Вам нужен судья, который готов выслушать дело. Вам нужен Верховный суд, который готов принять действительно важное решение, основанное на всем.”

"Мое мнение не изменится и через полгода. Здесь было огромное мошенничество. Приносили коробки. Голосование по почте-​это катастрофа. Кстати, если республиканцы позволят этому случиться, вы никогда не сможете иметь другого республиканца, избранного в истории этой страны на уровне Сената или на уровне президента или на уровне палаты представителей. Голосование по почте - это полная катастрофа.”

 

Как и указывал в статье "Выборы в США: Слом системы" после развенчания мифа о демократических выборах в США, следующим этапом может стать слом судебной системы, так как нарушения слишком очевидны, а реакция со стороны судебной системы, мягко говоря не адекватна.

Некоторые, конечно, высказывают мнение, что адвокаты Трампа специально предоставляют в суды штатов недостаточное количество доказательств, что бы получить в них отказ и попасть с исками в Верховный суд США. Я приводил несколько цитат из решений об отказе в исках и вы можете составить собственное мнение о непредвзятости судей. Однако, решение судьи в штате Джорджия, который сначала выносит судебный запрет на сброс и удаление информации в машинах для голосования, а потом, через несколько часов, отменяет свой же запрет, не вписывается в рамки адекватности.

Правда тут нужно сказать, что информация о том, что ФБР проявляет интерес к фактам мошенничества начала поступать. Бывший начальник отдела данных у Трампа -

, что отделение ФБР штата Невада запросило у него информацию с выводами о возможных незаконных бюллетенях, поданных на выборах 2020 года. "Ко вторнику мы передадим бюро все собранные данные, включая имена, адреса, номера телефонов и т. д." Несмотря на то, что за последние несколько лет действия руководства агентства подвергались законной критике, я могу лично засвидетельствовать, что многие рядовые патриоты сражаются на стороне Конституции и правопорядка."
.

В статье "3 ноября 2020 года - выборы худшего президента США" описывал логику этих выборов и говорил, что после них США уже никогда не станут прежними, вопрос лишь в том на сколько разрушительными будут эти изменения для государственной системы США.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх