БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Хохлов20 января, 9:21
    При вакцинации первым в списке должен стоять глава региона: мэр, губернатор и т.д., доказывая личным примером безопас...Израильский вариа...
  • Александр Агапов20 января, 9:13
    СволочьГреф не признает ...
  • Елена ЗуеваДмитриева20 января, 9:03
    Навальный - предатель, он работает на интересы Запада, дезинформирует людей, пользуется непроверенной, а то и просто...Либералы забили г...

Карина Каспарян стала одной из участниц флешмоба в поддержку «Шугалей-2»

Карина Каспарян стала одной из участниц флешмоба в поддержку «Шугалей-2»

Весной этого года состоялась премьера художественного боевика «Шугалей», который потряс не только российского, но и зарубежного зрителя. В этом нет ничего удивительного, ведь за фильмом стоит настоящая история, которая не завершилась до сих пор.

Весной 2019 года социологи ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суйэфан отправились в столицу Ливии Триполи, чтобы провести среди населения социологический опрос. Каково же было их удивление, когда они узнали, что так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии состоит из террористов, которые за последние годы привели страну в упадок. После этого на россиян напали боевики и бросили их в частную тюрьму, где держат уже более года.

МИД РФ предпринимал попытки по их освобождению, однако они не привели к какому-либо результату. Студия «Трииксмедиа» сняла фильм, который смог привлечь внимание широкой общественности к вопиющей ситуации.

Уже в сентябре этого года в свет выходит долгожданная премьера боевика «Шугалей-2», в связи с чем в интернете стартовал обширный флешмоб, в котором приняли участие известные медийные личности, блогеры и музыканты, актеры и лидеры мнений.

Одной из участников акции стала известный блогер Карина Каспарянц.

Карина Каспарян стала одной из участниц флешмоба в поддержку «Шугалей-2»

Она сделал особый акцент на том, что история россиян очень жестокая и реальная.

«Именно поэтому, я хочу, чтобы вы были в курсе и своим просмотром помогли обратить внимание на эту ситуацию. Только все вместе мы можем помочь вернуть Максима на Родину! Ведь русские не сдаются и своих не бросают!» - подытожила она.

Картина дня

наверх