БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Кочубей
    Этих деятелей необходимо на Корсику отправить, тамошняя мафия никаких свидетелей в живых не оставляет.Собрания и вербов...
  • Лариса Антипова
    Какой РЕЖИМ? Вы о чём, любезнейший?Либеральная оппоз...
  • Nino Solovey
    Ну, надо действовать доступными методами!Сначала изолируют...

КПРФ состоит из аферистов, мошенников и олигархов

КПРФ состоит из аферистов, мошенников и олигархов

Среди коммунистов затесалось немало отъявленных аферистов и коррупционеров. И они находятся не только в Москве. Геннадий Зюганов уже давно пустил все на самотек в партии, и т.н. «красные олигархи» начали появляться чуть ли не в каждом регионе.

Александр Куликов - типичный мошенник. Он пошел в политику ради собственных амбиций. Достаточно сказать, что Куликов – второй по богатству коммунист. Он возглавляет ООО «Промышленно-финансовая компания «Система» и ему принадлежат акции 12 компаний.

«У Куликова несколько земельных участков, куча нежилых помещений, сотни миллионов рублей на счетах в банках и несметное количество акций и долей участия в разных компаниях», — так прокомментировал сведения о доходах и имуществе коммунистов политолог Сергей Анисимов.

Александр Куликов встает на защиту таких же провокаторов и мошенников, как и он. Так, «красный олигарх» выгораживал некоего Виктора Видьманова, укравшего из бюджета около 25 млн долларов и считавшегося одним из крупных спонсоров КПРФ.

Куликов также заступался за Геннадия Гудкова. Он поддерживал своего товарища-афериста в том, чтобы Гудкову разрешили совмещать предпринимательскую и депутатскую деятельность, что запрещено законом.

И напоследок отметим, что Александр Куликов – лоббист антинародных законов.

Куликов один из тех, кто проголосовал за проект федерального закона «О внесении дополнения в статью 50 Закона РСФСР «Об охране окружающей природной среды». Именно это дополнение разрешает ввозить в Россию иностранное ОЯТ.

Впрочем, удивляться тому, что в рядах коммунистов затесался подобный персонаж, не приходится. Партия уже давно превратилась в кучку провокаторов, спекулянтов и мошенников. Все представители КПРФ занимают свои посты, чтобы наворовать денег.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх