Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    Ну, что Грыгорыч, помогли тебе твои ляхи?Лукашенко доиграл...
  • Сергей Титков
    А может просто создать сайт типа "Миротворец", только назвать его по другому? Типа "Гомосеки?" А то выходит, что "зад...Асоциальная сеть ...
  • Яна Асадова
    Я не нажилась. Я все свои деньги заработала честно и получила в наследство. А ты, верблюд, побольше рожай нищих и нес...Полная оптимизаци...

Не надо про Париж…

Не надо про Париж…


Вчера во Франции жестоко подавили очередную акцию «Желтых жилетов». По официальным данным в Париже задержано 250 человек - но протестующие говорят, что схватили больше. Очень много избитых. И… тишина.

Молчат правозащитники, очень говорливые, когда дело касается России; молчат главы европейских государств, требующие санкций для Москвы за «подавление протестов»; молчит международная общественность, выступавшая в защиту «пострадавших от путинского режима».

Почему молчим, уважаемые? Куда исчез металл из голоса, который так звенел, защищая российских «политических заключенных», арестованных за нападение на полицию? А уж про «отравленного» Навального я и не говорю – главное мировое событие месяца, на фоне которого остались незамеченными 250 задержанных и сотни избитых силовиками парижан.

А молчат они все потому, что арест пяти провокаторов в Москве – это страшное преступление власти, а жесткое задержание 250 человек в Париже – это же совсем другое. Вынужденная мера для спасения демократии, издержки производства, так сказать. Конечно, конечно! Демократия – она такая демократия… Уровень двойных (тройных, пятерных и т.д.) стандартов вышел на ранее недосягаемый сверхвысокий уровень – это победа, европейцы!

    

https://oleglurie-...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх