БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...
  • Семенков Александр
    Все накроется медным тазом. Последние вклады основной массы россиян, как подушка безопасности на чёрный день, преврат...Американский капи...

"Не там, где стреляют": Русских предупредили о притаившейся опасности в тылу

Не там, где стреляют: Русских предупредили о притаившейся опасности в тылу © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Блогер Владлен Татарский предупредил русских о притаившейся опасности в тылу. Он отметил, что сегодня стало более опасно "не там, где стреляют".

В своём Telegram-канале блогер отметил, что "пока русские истекают кровью на Донбассе и дальних рубежах, более серьëзная опасность ждёт их в тылу".

"Мятежвойна - это очень сложный способ воевания, который ведётся не там, где стреляют", - написал он.

"К размышлению" блогер обратил внимание на три тревожных факта. Он отметил, что, во-первых, по предварительным оценкам, только в Москве и области около 2 млн нелегальных мигрантов, во-вторых, около 30 тысяч мигрантов из Средней Азии подозреваются в связях с радикальными исламистами, в-третьих, в Москве и области около 200 клубов ММА, в которых тренируются мигранты из Средней Азии.

При этом он также обратил внимание на то, что, согласно статистике, "у лиц не славянской национальности" в Москве около 15 тысяч единиц нарезного огнестрельного оружия. При этом блогер отметил, что тревожным является то, что массовые драки мигрантов на сегодняшний день не заканчиваются "жёсткими зачистками силовиков".

По словам блогера, с прибыванием всё большего количества мигрантов становится тяжелее вести оперативную работу среди них.

"А ведь только эффективная оперативная работа наших спецслужб мешает перейти ситуации в разряд взрывоопасной", - подчеркнул он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх