Последние комментарии

  • КУАТ
    Рассуждения полного дилетанта! ))"Люди без чести, алчные к добыче": туркмены в XIX веке по оценкам русских офицеров.
  • Ирина Юрчик
    А мне запомнилось время когда еще брали сыра и колбасы по 150 грамм и масло сливочное. И никто ничего не  хапал еще к...Назад в СССР. Мозаика памяти
  • Gudoshnikov Andrey
    Какой народ, такие и чиновники, так что всё правильно«WADA вам, а не Курилы!»

Запад ноет на весь мир

Все-таки непонятно, почему площадки, на которых должны обсуждаться экономические вопросы, становятся местом для обсуждения геополитических конфликтов. Форум в Давосе не стал исключением, причем зачастую от главной темы – «Четвертая индустриальная революция», уходят и западные, и украинские политики.
Вместо того чтобы обсуждать наболевшие вопросы глобальной экономики, они критикуют Россию и пытаются выставить её врагом всего мира.


 
Все началось еще вчера, когда министр финансов Украины Наталья Яресько начала говорить о том, что Киев будет продолжать отстаивать Крым, который, по её мнению, оккупирован Россией. С чего главный экономист страны поднял эту тему — неясно, зато начинает отчетливо просматривается картина того, что украинцы в Давос приехали не делами заниматься, а русофобией.

Вслед за истерикой Яресько, на трибуну вышли другие немаловажные персоны, любящие без всякого повода облить грязью Россию – Барак Обама, Джо Байден и Ангела Меркель. Эти трое заявили о необходимости выполнения минских договоренностей. Довольно таки излюбленная тема для этих мракобесов, которые сами заварили кашу на Донбассе, а теперь пытаются перевалить ответственность на Кремль.

Вот только совершенно неясно, почему же эти политики сами палец о палец не ударили, чтобы война на Украине закончилась. Мы видим только одно, что Киеву регулярно выделяются деньги, которые в итоге тратятся не на обустройство страны, а на украинскую армию. Насколько актуальна подобная статья расходов в пору экономического кризиса на Украине? Запад оснащает украинскую армию, а в итоге мы получаем регулярные отчеты ОБСЕ, что силовики нарушили «Минск-2» и обстреляли ДНР или ЛНР.

Да и вообще, в чем суть заявлений западных политиков, если они только указывают на проблему, но не предлагают никакого решения? Если начали говорить о проблеме, согласен, она серьезная, то, давайте, либо дрессируйте своих украинских марионеток, чтобы они соблюдали договоренности, либо молчите в тряпочку, т.к. выглядит ваше выступление совершенно голословно и смешно.

В итоге нытьё западных и украинских политиков можно воспринимать как очередной приступ антироссийской истерии. Уже порядком поднадоело, если честно.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх