БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Много и «красиво» расписано… Ну, не всем уже высокосидящим хватает в бюджетной кормушке разворовывать и раздаривать н...«ЕдРо» предложило...
  • Владимир Eвтеев
    По тебе как раз это говно.6 млн на «хлебуше...
  • Наталья Серикова
    Полностью согласна с автором!!!6 млн на «хлебуше...

Дизайнер из Владивостока создала серию постеров, посвящённых ЧВК «Вагнера»

Недавно в Сети появились постеры, посвященные бойцам из ЧВК «Вагнера». Плакаты нарисовала молодая девушка из Владивостока. По ее словам, ее привлек образ героев-добровольцев, и она решила их изобразить.

Дизайнер из Владивостока создала серию постеров, посвящённых ЧВК «Вагнера»

Девушка публикует свои работы в Интернете под псевдонимом Веселый Лис. Она всегда в курсе событий, интересуется новостями, в том числе и на околополитическую тематику.

По мнению Веселого Лиса, образ вагнеровцев наполнен особенным смыслом. У бойцов есть своя аура, символы. Свое видение она постаралась передать в работах. Девушка призналась, что ее привлекает образ брутального мужчины.

Художница поделилась своими работами со многими тематическими ресурсами. Telegram-канал Reverse Side of the Medal стал первым, кто опубликовал постеры.

Веселый Лис призналась, что для нее стало неожиданностью, что ее плакаты так стремительно разлетелись по Сети. Ей написали много восторженных отзывов. По словам девушки, ей было очень приятно, когда она читала комментарии. Пользователи попросили нарисовать еще.

Бойцы ЧВК «Вагнер» - настоящие герои и патриоты России. Во многом благодаря им в нашей стране практически нет терактов. Вагнеровцы отстаивают интересы государства в любой точке планеты. Они – герои, которым на сегодняшний день нет равных.

Картина дня

наверх