Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Клановость на помойку!! Хочется чтоб красиво и чисто было во всех городах, посёлках и деревнях России! И дороги, не а...Российская Федера...
  • Александр Еньшин
    Идёт целенаправленное отупление населения, и ЕГЭ тому подтверждение.Зачем нужен миф о...
  • Konstantin Петров
    УЖЕ ЛОКДАУН? НАРЯ...

Навальнисты планируют 14 февраля акцию по канонам «цветных революций»

Вроде бы и Навальный уже сел и штабы даже рассказали, что не планируют больше никаких митингов… Но не тут-то было.

Леонид Волков анонсировал новую акцию и предложил людям выйти на улице вечером, 14 февраля к себе во двор и… зажечь фонарики.

Если вспомнить, то все вот эти цветочки, ленточки да фонарики – это раскручивание популярной символики среди «цветных революционеров».

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что акция 14 февраля, готовящаяся соратниками Навального построена на технологии «цветных революций» и сравнима с действиями «перебежчиков-коллаборационистов» во время блокады Ленинграда.

Светить фонариками в темноте – это далеко не про любовь и про праздничное, любвеобильное настроение. Это попытка активировать молодежь. Идея эта принадлежит Джину Шарпу – тому, кто и является автором идеи «цветных революций».

Официальный представитель МИД Мария Захарова в одном из интервью рассказала, что об акции с фонариками Волков и Ашурков рассказывали после встречи с соратниками Навального США и Великобритании.

"После этого они изменили свой подход к проведению акций. Они же 4 февраля говорили, что зимой не будут больше акций проводить, и следующие акции будут только весной и летом. Но потом что-то пошло не так, и они сказали, что все продолжится в феврале.

Что случилось между 4 и 9 февраля? Что-то же должно было произойти", - заявила Захарова.

Кто же получается тогда у нас Ашурков и Волков? Верно, агенты влияния. И сейчас они исполняют работу по прописанным методичкам.

Телеведущая Ольга Скабеева напомнила, что фонарики используются практически во всех своих незаконных акциях, инспирированных Западом.

Пользователи Рунета уже высмеяли ФБК-шников по самое не балуй:

 «Я пока нахожусь в полном офигении от планов команды Навального на новую протестную акцию 14 февраля с фонариками. Надеюсь, основной планируемый Волковым импакт — это что власть от таких планов тоже офигеет и сломается в попытках на эту акцию как-то отреагировать», — написал Иван Шейнин, чье сообщение распространил политолог Александр Кынев.

 «Это уже какие-то TikTok челленджи. Выйдите к себе во двор. Включите фонарик на телефоне, поднимите его высоко вверх, и несколько минут так постойте. Благодаря свету фонарика в темноте товарищу майору будет проще вас найти и повязать», — комментируют пользователи Twitter.

Другие же пишут, что обязательно выйдут, включат свой фонарик и напишут, что Навальный – предатель родины.

Навальнисты планируют 14 февраля акцию по канонам «цветных революций»

Картина дня

наверх