Свежие комментарии

  • Мира
    Америка - враг России, только и знает, что пакостить нам. И эти исааки болтянские - тоже враги, налоги платят, которы...Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев
  • Александр Всезнают
    Бить нужно не по мухам, а по источнику смрада, по мировому сионизму.И в США и в России. Два центра, один, это Израиль...Американский майдан получил официальное одобрение глобальных элит: чего ждать России
  • Юрий
    Слишком много чести для них называться русскими.Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев

Догавкались: Москва незамедлительно и жестко ответила на масштабный выпад Киева

Россия – Украина, последние новости – 11 декабря.  Догавкались: Москва незамедлительно ответила на беспрецедентный выпад Киева. Ситуация в отношениях между Россией и Украиной продолжает набирать обороты.

Ранее сообщалось о том, что в Киеве вновь выступили с дикими обвинениями в адрес Москвы. Россия подталкивает Украину к тому, чтобы она признала ДНР и ЛНР, «манипулируя» в этом вопросе заложниками и их семьями, заявила зампред Верховной рады Ирина Геращенко.

«Лавров заявил, что для освобождения заложников нужно, чтобы Киев вел прямые переговоры с боевиками.

Мол, тогда все у них получится. Тактика Москвы понятна и очевидна - нас подталкивают и заставляют признать «республики», при этом играют на очень деликатных вещах, на заложниках, на их семьях, которых сейчас активно и цинично втягивают в эти процессы», - написала Геращенко в своем Facebook.

Под «заложниками» она, вероятно, имеет ввиду украинских военных в плену у ДНР и ЛНР. Пленные ополченцы же в киевской терминологии проходят как задержанные участники «незаконных формирований».

Однако на этом дикие выходки Киева не закончились - в адрес России последовал масштабный и беспрецедентный выпад - Украина окончательно перешла все мыслимые границы. Ответ Москвы последовал незамедлительно.

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх