Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк28 февраля, 18:39
    Автор Венгрию забыл....где Икарус??? где Токай...где Глобус????......всё профукали в угоду ЕС......счастливы????Самое большое нак...
  • 77728 февраля, 18:37
    Здесь любому россиянину понятно что, вдохновителем убийства был Ельцин, а организаторы и исполнители дети железного Ф...Пуля для генерала
  • Евгений Демидович28 февраля, 18:35
    Только сейчас прочитал, что на самом деле автор текста песни "Не валяй дурака, Америка!" (Александр Шаганов), когда п...Украинизация Каза...

Видео Навального о «Дворце в Геленджике»: что мы знаем на самом деле?

По данным Mediascope и Русской службы BBC, убогий и недалекий фильм Навального о «Дворце в Геленджике» на самом деле набрал лишь 3,4 млн просмотров от начала и до конца. Все остальные цифры, а именно 103,6 млн – обычная накрутка. 21,2 млн россиянам ролик попадался в рекомендациях. Почему? Это была обычная реклама, таргетинг. Да только люди выключали его, так и не досмотрев до конца. Оно и понятно, ведь видео буквально слеплено из говна и палок забугорными видеодельцами. Казалось бы, откуда им вообще знать чей это дворец? Но нам недолго пришлось ждать ответа на вопрос.

Бенефициаром комплекса зданий, о котором вопил навальный со своего Ютуб-канала является бизнесмен Аркадий Роттенберг.

Пресс-служба передала слова бизнесмена, который рассказал, что еще несколько лет назад ему удалось договориться с кредиторами и стать бенефициаром этого объекта. Планируется, что здесь буквально через пару лет здание будет ничем иным как апарт-отелем.

К слову, сейчас в Сети стало вирусным очередное видео, которое сняли журналисты «Россия-1» и канала Mash. Они показали реальную картину «Дворца». Оказалось, что в здании ведутся ремонтные работы, везде бетон, пыль и во многих помещениях нет даже стяжки. Что касается «комнаты грязи», которую бестолковые переводчики Навального не смогли даже грамотно перевести на русский язык как «уборную» или «гардеробную», то и в ней грязи оказалось не меньше, чем в других пыльных, недостроенных коробках здания.

Многим россиянам сразу стало понятно, что «расследование» Навального о «Дворце» - провокация внешних сил, чтобы дестабилизировать обстановку в стране.

Глава комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ Василий Пискарев ответил на заявление касательно фильма, который Навальный выпустил со своими западными дружками:

 «Так называемое «расследование», усиленно предлагавшееся к просмотру зарубежными соцсетями, оказалось банальной провокацией внешних сил против России», — отметил он.

Если раньше было смешно смотреть на его тупые расследования, то теперь Навального даже не жалко. Всегда было жуть как интересно откуда он берет информацию? Теперь отчетливо видим, что ее он буквально высасывает из воздуха и никак не подкрепляет фактами. С каждым годом его деградация налицо. Чем дальше в лес, тем сильнее развивается дебилизм засланного казачка. То ли Запад действительно платит блогеру огромные деньги, чтобы тот еще больше выпускал истеричных видео, то ли у парня реально съехала кукушка и делает он это просто от скуки.

В общем, Провальный в тысячный раз обделался. Тут есть только один выход: если у него прокатила условка по делу «Кировлеса» и «Ив Роше», то сейчас его вылечит только отсидка. Горбатого могила исправит, а Навального реальный срок.

Видео Навального о «Дворце в Геленджике»: что мы знаем на самом деле?

Картина дня

наверх