Свежие комментарии

  • Борис Кокин
    Да ситуация для них привычная, на публику пободаются демократы с республиканцами а в итоге очередной раз поднимут пла...США НА ГРАНИ ДЕФО...
  • Валерий Денисов
    Автор совершенно прав - если у партнера нет справки о недееспособности, нечего беспокоиться с подскааами, как правиль...Давайте оставим Е...
  • Юрий Кушнарев
    задолженность россиян по ЖКХ составляет 1трн.руб. на июль 2021г.,а нас всё украиной пугают.,идиотыВ РАДЕ НЕ СКРЫВАЮ...

Россияне неординарно отреагировали на возвращение Стриженовой на «Время покажет»

Россияне неординарно отреагировали на возвращение Стриженовой на «Время покажет»

Иногда в эфирах политических ток-шоу происходят такие необычные ситуации, что люди попросту не знают, как на них реагировать. Такого рода инцидент в последних числах марта на телевизионной передаче «Время покажет».

Его ведущая Екатерина Стриженова прямо во время эфира спотыкнулась и упала. Падение прошло не совсем удачно. Женщина сломала руку. Стоит отдать Стриженовой должное. Она решила не уходить на затяжной больничный и вчера неожиданно предстала перед зрителями.

Кстати, шоу она вела с бандажом на руке. Перелом оказался сложный. Кости пострадали в нескольких местах. Верные фанаты следили за восстановлением ведущей и знали насколько серьезной оказалась травма. Это лишь усилило эффект от её появления на студии. Ещё один немаловажный нюанс то, что создатели ток-шоу решили нарушить порядок его проведения.

В текущем году повелось так, что Анатолию Кузичеву в эфире «Время покажет» составляет компанию Олеся Лосева. Но на этот раз к нему выла именно Стриженова. При этом заключительную часть телепередачи товарищ Артем Шейнин провел в одиночку.

«Вопреки порядку, наметившемуся в 2021 году, она составила компанию Анатолию Кузичеву вместо Олеси Лосевой. Вторую часть в одиночку провел Артем Шейнин, а Лосева вообще не появилась в выпуске», - сказано в материале информационного издания «Экономика сегодня»

Сама Лосева вообще не появилась в эфире телепередачи, что также озадачило зрителей.

Особого внимания оказалась достойна реакция преданных фанатов данного ток шоу. Наших соотечественников хлебом не корми, а дай что-нибудь прокомментировать, поносить и обругать.

Ничуть неудивительно, что многих подобная рокировка среди ведущих озадачила.

Реакция целевой аудитории политического ток-шоу указало на неоднозначность ситуации. Многие из них действительно радостно отреагировали на быстрое выздоровление Стриженовой. К тому же никто и предположить не мог, что она так быстро появится на передаче. Люди советовали ей впредь быть более осторожной.

При этом некоторые телезрители посчитали более важной и интересной темой отсутствии госпожи Лосевой. В Сети начались настоящие дискуссии. Пользователи пытались понять, куда пропал их кумир.

Среди озвученных версий встречались и вполне себе конспирологическое версии. Например, некоторые посчитали, что более опытный ведущий «подсидел» свою коллегу. Однако эта версия звучит слишком нелепо. При этом некоторые телезрители вспомнили, дочь Стриженовой и её внук в данный момент находятся в Соединенных Штатах. В связи с этим критика в адрес вектора

 

Картина дня

наверх