Свежие комментарии

  • Nata
    А вот таких "тружеников экрана" за их поделки надо отдавать под суд. А государственные деньги потраченные на такие по...«Девятаев» – набо...
  • Nata
    дело в том, что унас и искусства , собственно, не осталось. Девочки - поющие трусы, мальчики-геи и прочая пошлость ....«Девятаев» – набо...
  • Вячеслав Багров
    Болезнь под названием "коля из уренгоя" становится хронической в определённой "тусовке" вокруг и около искусства и эт...«Девятаев» – набо...

Россияне неординарно отреагировали на возвращение Стриженовой на «Время покажет»

Россияне неординарно отреагировали на возвращение Стриженовой на «Время покажет»

Иногда в эфирах политических ток-шоу происходят такие необычные ситуации, что люди попросту не знают, как на них реагировать. Такого рода инцидент в последних числах марта на телевизионной передаче «Время покажет».

Его ведущая Екатерина Стриженова прямо во время эфира спотыкнулась и упала. Падение прошло не совсем удачно. Женщина сломала руку. Стоит отдать Стриженовой должное. Она решила не уходить на затяжной больничный и вчера неожиданно предстала перед зрителями.

Кстати, шоу она вела с бандажом на руке. Перелом оказался сложный. Кости пострадали в нескольких местах. Верные фанаты следили за восстановлением ведущей и знали насколько серьезной оказалась травма. Это лишь усилило эффект от её появления на студии. Ещё один немаловажный нюанс то, что создатели ток-шоу решили нарушить порядок его проведения.

В текущем году повелось так, что Анатолию Кузичеву в эфире «Время покажет» составляет компанию Олеся Лосева. Но на этот раз к нему выла именно Стриженова. При этом заключительную часть телепередачи товарищ Артем Шейнин провел в одиночку.

«Вопреки порядку, наметившемуся в 2021 году, она составила компанию Анатолию Кузичеву вместо Олеси Лосевой. Вторую часть в одиночку провел Артем Шейнин, а Лосева вообще не появилась в выпуске», - сказано в материале информационного издания «Экономика сегодня»

Сама Лосева вообще не появилась в эфире телепередачи, что также озадачило зрителей.

Особого внимания оказалась достойна реакция преданных фанатов данного ток шоу. Наших соотечественников хлебом не корми, а дай что-нибудь прокомментировать, поносить и обругать.

Ничуть неудивительно, что многих подобная рокировка среди ведущих озадачила.

Реакция целевой аудитории политического ток-шоу указало на неоднозначность ситуации. Многие из них действительно радостно отреагировали на быстрое выздоровление Стриженовой. К тому же никто и предположить не мог, что она так быстро появится на передаче. Люди советовали ей впредь быть более осторожной.

При этом некоторые телезрители посчитали более важной и интересной темой отсутствии госпожи Лосевой. В Сети начались настоящие дискуссии. Пользователи пытались понять, куда пропал их кумир.

Среди озвученных версий встречались и вполне себе конспирологическое версии. Например, некоторые посчитали, что более опытный ведущий «подсидел» свою коллегу. Однако эта версия звучит слишком нелепо. При этом некоторые телезрители вспомнили, дочь Стриженовой и её внук в данный момент находятся в Соединенных Штатах. В связи с этим критика в адрес вектора

 

Картина дня

наверх