Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов25 февраля, 21:04
    Рашидова расстреляли? Нет Медунова расстреляли? Нет. Я бы привёл ещё примеры. как "наказывали" первых секретарей гор..."Многие могут зар...
  • Борис Баженов25 февраля, 20:47
    Так, может быть, там руководители были не такие вороватые, как сейчас? А сажать, сажали, и конфисковывали (чего сегод..."Многие могут зар...
  • Виталий Литвинов25 февраля, 20:33
    О хоспыдя, когда партия богемы. была многообещающей? Вся эта тусовка, партией её язык назвать не поворачивается. созд..."Многие могут зар...

Истребитель пятого поколения Су-57 возглавит «Стаю» Су-35

Истребитель пятого поколения Су-57 возглавит «Стаю» Су-35

В российском военном ведомстве прекрасно понимают, что человечество вот-вот перейдет в эру сетецентрических войн.  Именно поэтому отечественные конструкторы смогли сделать так, чтобы истребитель пятого поколения Су-57 смог управлять сверхманевренными Су-35.

Проект получил название «Стая».  Он работает по следующему принципу. Истребитель Су-57 выполняет роль своеобразного командно-штабного самолета. Именно он осуществляет контроль над всеми остальными Су-35.

Согласно информации из источника, эксперимент проводился в реальных боевых условиях. Другой источник отметил, что обмен данными между самолетами происходил в условиях реального времени.

Работу удалось наладить таким образом, что управляющая система каждого самолета считывала показатели с датчика истребителя и с датчиков всех остальных машин, которые входят в «Стаи».

Проведение подобных испытаний являются прямым свидетельством того, что разработки отечественного военно-промышленного комплекса не останавливаются ни на секунду. Достижения России – прямое тому доказательство.

Картина дня

наверх