БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Асташина (Симонова)21 января, 20:09
    Вопрос решить легко, если притесняют семью российскую в Казахстане, незамедлительно казахская семья высылается из РФ ..."Казахстан наш!":...
  • Tatiana Tykhonova21 января, 19:43
    👍🙌Бомба замедленног...
  • Юрий21 января, 19:42
    Какая гибкость у наших чиновников? У них на западе баблоны лежат.С американской си...

Истребитель пятого поколения Су-57 возглавит «Стаю» Су-35

Истребитель пятого поколения Су-57 возглавит «Стаю» Су-35

В российском военном ведомстве прекрасно понимают, что человечество вот-вот перейдет в эру сетецентрических войн.  Именно поэтому отечественные конструкторы смогли сделать так, чтобы истребитель пятого поколения Су-57 смог управлять сверхманевренными Су-35.

Проект получил название «Стая».  Он работает по следующему принципу. Истребитель Су-57 выполняет роль своеобразного командно-штабного самолета. Именно он осуществляет контроль над всеми остальными Су-35.

Согласно информации из источника, эксперимент проводился в реальных боевых условиях. Другой источник отметил, что обмен данными между самолетами происходил в условиях реального времени.

Работу удалось наладить таким образом, что управляющая система каждого самолета считывала показатели с датчика истребителя и с датчиков всех остальных машин, которые входят в «Стаи».

Проведение подобных испытаний являются прямым свидетельством того, что разработки отечественного военно-промышленного комплекса не останавливаются ни на секунду. Достижения России – прямое тому доказательство.

Картина дня

наверх