Свежие комментарии

  • Владимир Щербина
    Насколько мне известно (служил в ПВО), такие "демонстрации" очень полезны: 1. пополняется база данных индивидуальных ...Над Черным морем ...
  • Россиянин
    Пора во дворе навести порядок. Подмести и выбросить мусор.В попытке напугат...
  • ЮРИЙ юрий
    там почти половина русских и кто как вы думаете производит эти товары-они или коренные национальности.так кого сокращ...Не любишь русских...

Пассажиры А-321 рассказали о необычных совпадениях перед посадкой на кукурузу

Пассажиры А-321 рассказали о необычных совпадениях перед посадкой на кукурузу

Ровно год прошел с самого громкого авиаинцидента современной России. Речь идет об экстренной посадке самолета «Уральских авиалиний» А-321, который направлялся из Москвы в Крым.

Напомним, воздушное судно после взлета столкнулось со стаей птиц, в результате чего произошел отказ одного из двигателей. Экипаж самолет принял единственное верное решение – осуществить экстренную посадку прямо посреди кукурузного поля. В результате благодаря профессиональным навыкам пилота Дамира Юсупова удалось избежать ужасной катастрофы и спасти всех пассажиров. Лишь некоторые из них получили незначительные травмы.

Пассажиры уже ставшего легендарным рейса, Дмитрий и Альвина Волощуки, поделились своими воспоминаниями о посадке самолета на кукурузное поле. Девушка вспоминает, что прямо поездкой в аэропорт её муж случайно разбил упаковку с яйцами. Тогда она восприняла это как дурной знак, но семейная пара все же решила не менять планы и полететь в Крым.

Самое интересное, что Волощуки стали не единственными, кто увидел дурное знамение перед вылетом. О мистическом моменте рассказали Алексей Бирюков и Алиса Котова. По их словам, когда самолет начал экстренное снижение с высоты 337 метров они вспомнили, что именно на такой высоту двумя месяцами ранее Дмитрий сделал Алисе предложение руки и сердца, правда произошло это на Останкинской телебашне.

«Муж говорит, что это высота нашей с ним любви. У него не осталось какого-то осадка после того полёта, и он уже снова зовёт меня лететь отдыхать. А я вот не знаю пока моё отношение к самолётам. Страх небольшой есть», - рассказала девушка.

Картина дня

наверх