Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный24 февраля, 20:09
    По поводу "мнения" Нагиева и прочих "специалистов" - не пойму зачем их пообще приводят (ну, понятно, публичные люди- ...Нужна ли в России...
  • юрий налетов24 февраля, 20:05
    Нахер вы нам нужны .Хотите чтобы наши ребята за вам уродов воевали и гибли. Идите прочь сволочи.Всю свою историю вы п...Бабуханян: мы пре...
  • Сергей Зюкин24 февраля, 19:46
    Стране нужен подготовленный воинский резерв, и точка! И это не компетенция бывшего неплохого актёра, а ныне шута рекл...Нужна ли в России...

Украина поплатилась за желание угодить США

Украина поплатилась за желание угодить США

Не секрет, что последние годы Киев так или иначе пытается угодить Вашингтону, рассчитывая в дальнейшем получить от этого некоторые выгоды. Однако подобная политика может обернуться для Украины серьезными проблемами. Таким мнением поделился Вадим Рогов, возглавляющий движение «Славянская гвардия».

В этом году Киев должен решить одну серьезную проблему. Речь идет о погашении внешнего займа, сумма которого составляет 16 миллиардов долларов. Очевидно, что для Незалежной данная сумма является неподъемной.

Страна медленно, но верно приближается к краю обрыва, последним толчком с которого и станет погашение данного долга. Иначе говоря, он сделает Украину полным банкротом. При этом долг в 16 миллиардов вечнозеленых – не единственная проблема Незалежной в 2021 году.

Рогов напомнил о деле «Мотор Сич», по которому Киеву предстоит выступать в суде. Три четверти акций запорожского предприятия в данный момент принадлежит компании из КНР Skyrizon. Несмотря на это, китайская организация так и не смогла вступить в права владения заводом.  Вашингтон заставил Киев заморозить сделку. Это изрядно подпортило взаимоотношения со своим главным партнером.

Пекин до последнего момента верил, что Киев образумится и передаст завод, но этого так и не произошло.

А Skyrizon к этому моменту успело вложить в украинские предприятие весьма крупную сумму. Речь идет о сотнях миллионах долларов. Так что к 16 миллиардам баксов можем прибавить 3,5 миллиарда. Именно столько потребовали китайцы.

«…складывается очень невеселая картина будущего, которая явно ничем хорошим для Зеленского не закончится», - резюмировал эксперт.

Не надо было Киеву связываться с Вашингтоном, ведь к чему прикасаются Штата в итоге чахнет.

Картина дня

наверх