БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Не надо было нациков во вдасть пускать а то русских гнали язык поменяли, америкосам лаборатории дали теперь еще турка...Миграция из Казах...
  • ажуван гилязов
    Я не думаю, что Урал и Сибирь нагнётся под пиндосню. Народ возмущён за Ельцин центр, да ещё хотели в зоне отдыха горо...МАЙДАН В РОССИИ Г...
  • Nata
    Добавьте к выше сказанному, что Екатеринбург в советское время был закрытым городом и как бы не старались в разрушени...МАЙДАН В РОССИИ Г...

Киев блефует, грозя разорвать дипотношения с РФ

Киев блефует, грозя разорвать дипотношения с РФ

Офис президента Украины Владимира Зеленского продолжает играть в политику, строя из себя серьезного игрока, хотя их блеф виден за сто шагов.

Представители пропрезидентской фракции в Верховной Раде «Слуга народа» сделали громкое заявление – потребовав разорвать дипломатические отношения с Россией. Но сделано это было как бы понарошку, с возможностью отыграть назад.

Таким образом, в Киеве, как они сами считают, оказывают давление на Москву и поднимают ставки в отношениях с Россией. В столице РФ на подобные выходки отреагировали от слова «никак». Зеленского в Кремле попросту игнорируют, окончательно убедившись в его недоговороспособности. То, что у него хорошо получалось на сцене, не прокатывает в большой политике, до которой Зеленский уже никогда не дорастёт.

На самом деле президент Украины никогда не решится на разрыв отношений с РФ, у него духу не хватит на столь смелый и далеко идущий шаг. Вот Зеленский и продолжает мелко пакостить.

Появились подробности задержания в Санкт-Петербурге консула Украины. Оказывается, украинский дипломат пытался приобрести закрытые базы российских правоохранительных органов, содержащие персональные сведения о лицах, имеющих двойное гражданство РФ и Украины.

В дальнейшем данную информацию Киев предполагал использовать для проведения санкций и политических репрессий. Фактически консул работал против своих же сограждан. Но его действия были пресечены усилиями российских правоохранителей.

Картина дня

наверх