Свежие комментарии

  • Валерий Чилап
    Очень интересный взгляд ...Константин Чернен...
  • Зухра Хайруллина
    Я смотрю четвертое измерение ведет Александр,там нормальных людей уже кажется не осталось,еще есть с Питера ведет про...«Грады» для русск...
  • Евгений Измайлов
    ДЕЛО НЕ В 7 И 14 ДНЯХ, А ДЕЛО В БЕЗУМНОМ ЛЕЧЕНИИ ПНЕВМОНИИ НА 3-5 ДЕНЬ БОЛЕЗНИ С АНТИБИОТИКАМИ И ГОРМОНАМИ НА АЛГОРИТ...Внезапно "вспыхив...

Александр Роджерс: Демпартия даже не пытается скрывать фальсификации на выборах

Независимо от конечного результата данного подсчёта голосов, раскол американского общества никуда не денется, а приведшие к нему проблемы решены не будут.


Александр Роджерс: Демпартия даже не пытается скрывать фальсификации на выборах


Президент США Дональд Трамп, баллотировавшийся на второй срок, призвал остановить подсчёт голосов на прошедших во вторник президентских выборах в Соединённых Штатах.


Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Остановите подсчет [голосов]!», — написал он.


Напомним, ранее штаб Трампа подал иски с требованием остановить подсчёт голосов в штатах Джорджия, Пенсильвания и Мичиган. Кроме того, команда действующего президента потребовала пересчёта голосов в штате Висконсин.


Телеканал CNN сообщил о том, что избирательный штаб Трампа также может подать судебные иски в связи с обработкой бюллетеней в штатах Аризона и Невада, передаёт ТАСС.


Подозревать фальсификации и правда есть повод. Вот, к примеру, графики подсчёта голосов за кандидатов в президенты в штатах Висконсин и Мичиган. На них чётко видны моменты, когда было вброшено большое количество голосов за Байдена, способное повлиять на ситуацию.


Плюс, очевидно, были допущены фальсификации при подсчёте голосов, отправленных почтой. Сообщалось, что почтовая служба «обсчиталась» на 300 тысяч голосов.


Политический эксперт Александр Роджерс в комментарии для «Журналистской правды» отметил, что такая ситуация не стала сюрпризом ни для кого, включая самого Дональда Трампа, который настроен воевать за кресло президента.


«О том, что с помощью почтовой службы будет осуществляться масштабная фальсификация выборов, Трамп предупреждал ещё несколько месяцев назад. Вообще, изначально было понятно, что Байден намерен играть максимально грязно: в случае поражения ему грозит тюремный срок за коррупцию.


Масштабы фальсификаций, конечно, впечатляют. Американские выборы подделывали и раньше, но, чтобы вбрасывались буквально миллионы голосов по всей стране (и при этом всё равно нужное Байдену количество голосов едва набирается) – такого не было.


Поражает и наглость, с которой это делается. Руководство Демократической партии даже не пытается скрывать наличие фальсификаций.


Независимо от конечного результата данного подсчёта голосов, раскол американского общества никуда не денется, а приведшие к нему проблемы решены не будут», — сказал Александр Роджерс.


Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх