Свежие комментарии

  • Владислав Владислав
    Грузинии - дуру от публика ...Власти Грузии пре...
  • Игорь Сипкин
    и телевидение вещающее из москвы, эта помойку отключили. и пусть там депутатов оплачивают, зарабатывают, а деньги рег...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...
  • Игорь Сипкин
    ещё бы голикова предложила ввести зарплаты и пенсии как в москве. а то денег до хрена и летают по заграницам и в росс...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...

Греф устроил "разборки в стиле 90-х": Житель Крыма вывел Сбер на чистую воду

Греф устроил разборки в стиле 90-х: Житель Крыма вывел Сбер на чистую воду
Zamir Usmanov/Globallookpress

Житель Крыма вывел Сбер на чистую воду. Он рассказал о том, как руководство санатория госкорпорации отняло у него землю и в настоящее время ведёт там собственное строительство: Герман Греф устроил "разборки в стиле 90-х".

Строительство элитного санатория Сбера "Мрия" в крымском посёлке Симеиз сопровождалось абсолютным беспределом со стороны представителей госкорпорации. Об этом рассказывается в фильме Царьграда "Сбербанк против людей. Эпизод первый. Крым".

Возведение элитного резорта не ограничивается лишь одними незаконными отвалами строительного мусора. Это лишь ничтожная часть того, что творят люди, уверенные в своей безнаказанности.

О противоправной деятельности крупных игроков Сбера под руководством Германа Грефа рассказали владельцы земли рядом с санаторием госкомпании. Один из них поделился, что ранее приобрёл четыре участка в этом районе. Однако сейчас там стоит техника, строящая "Мрию".

Несмотря на то, что владелец купил участок, в 2018 году официально оформил его в соответствии с российским законодательством, "Мрия" решила просто отобрать нужную землю через суд, в исходе которого явно не сомневается – на месте одного из участков уже вырыт подземный гараж.

https://vk.com/video-75679763_456259332

 

Руководство отвечает собственнику вполне откровенно - мол, мы вас туда не пустим, продавайте вашу землю, вы ей пользоваться никогда не будете.

И это далеко не единственная подобная история. Одни владельцы участков разговаривать о конфликте с санаторием Сбербанка боялись, другие просили не показывать их лица и изменить голоса: "Здесь разборки в стиле 90-х".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх