БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Да уж хватит болтаться вокруг земли. Рагозин вон песню сочинил. Вот и достаточноОтель в открытом ...
  • GriG Ms
    Львинная доля содержания МКС от амеров и по нескольку процентов от остальных , а наш десяток процентов заключается в ...Отель в открытом ...
  • Игорь Тихонов
    Думаю, что после этого удивляться высокой смертности уже не придется.В России обновлён...

Российские БТР вновь не пустили американцев, ловко преградив им путь в Сирии

Российские БТР вновь не пустили американцев, ловко преградив им путь в Сирии

Из Сирии вновь получены кадры противостояния российских БТР и американского военного транспорта. В этот раз пара бронетранспортеров РФ не дает передвигаться боевым машинам США, не позволяя некоторым из них выехать на главную дорогу.

Съемка ведется с одного из российских БТР. По небольшой дороге двигаются американцы и российские бронетранспортеры. Одна из военных машин России встала на пути американского бронированного внедорожника, на время остановившись. Затем россияне продолжили движение, не прекращая ловко преграждать путь военным автомобилям Соединенных Штатов – на узкой дороге разойтись боевому транспорту не так-то легко.


Таким образом, игры на дорогах Сирии продолжаются. В четверг военнослужащие обеих стран играли в «догонялки» в провинции Эль-Хасака – броневики США встали посреди дороги, не желая пропускать коллег из военной полиции РФ. Но российские военные не растерялись и мастерски объехали искусственные преграды на своем пути.

10 июня тяжелый бронированный внедорожник США, стараясь объехать российский военный транспорт, наехал на земляной бугор, после чего произошло задымление – возможно, был поврежден радиатор. За пару дней до того американцы пытались заблокировать военный патруль из России, но безуспешно – российские военные ловко обошли препятствие «партнеров» по боевым действиям в Сирии.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх