БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза6 марта, 23:48
    Фу, как противно слышать это от правительства неблагодарной Польши! Где же вы были, когда в России только трубы остал...Польская пани хоч...
  • vilen petrov6 марта, 23:30
    именно власть и дозволяет устраивать безпредел иностранцам,у каждой диаспоры есть своё руководство,лица иностранного...Звериная жестокос...
  • Обозреватель6 марта, 23:15
    Польская пани хоч...

«На кроликах экспериментируют меньше»: Захарова ответила Зеленскому

Слишком много недовольства льется изо рта украинского президента Владимира Зеленского по поводу российской вакцины «Спутник V».

Совсем недавно украинский лидер грубо отозвался об отечественной вакцине. И ладно бы о вакцине – Зеленский постоянно показывает свою открытую русофобию, так что уже даже привычно видеть его в таком беспардонном амплуа. Он назвал свой народ «подопытными кроликами», которые якобы будут испытывать на себе российский «Спутник V». Вдогонку он сказал, что совсем скоро Киев получит 12 миллионов доз вакцин компаний AstraZeneca и Novavax.

Надо было Зеленскому заказать еще литр сыворотки правды, чтобы перестать врать людям. У него то США должны помочь, то Запад, а в итоге люди сидят без вакцины и продолжают распространение заразы.

Ответа на такие нелепые выпады ожидать нужно всегда. Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала отказ президента Украины Владимира Зеленского использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V".

"На кроликах экспериментируют меньше".

И тут можно было бы пустить занавес и посмотреть, как Зеленский сидит ножка на ножку с вечно протянутой рукой, но уже даже не смешно. Жалко, что народ страдает от такого безмозглого президента.

Лидер еще называется…

«На кроликах экспериментируют меньше»: Захарова ответила Зеленскому

Картина дня

наверх