Свежие комментарии

  • Людмила Шумихина
    это не проблема, признают, а потом через 3 м-ца отменят признание, народец такой; они еще в середине 70-х взрывали мо...Чужими руками: Па...
  • Олег Самойлов
    Саша! Ты чО завелся с долбоебом?Подорожание масла...
  • Олег Самойлов
    Ты еще забыла про бензин поорать, что подорожал многократно!Подорожание масла...

КПРФ превращается новый очаг коронавируса

КПРФ превращается новый очаг коронавируса

 

Ситуация с новой инфекцией коронавируса вокруг членов партии КПРФ активно набирает обороты. Столичное отделение партии может стать новым очагом распространения вируса, если главные «коммунисты» не предпримут своевременных мер.

Депутат Мосгордумы от фракции КПРФ Евгени          й Ступин подтвердил, что заражен коронавирусом. Однако это не помешало ему нарушить режим самоизоляции. Сам он считает, что подцепил инфекцию во время поездок в общественном транспорте. Подчеркнем, что Ступин не первый член КПРФ в МГД, заразившийся коронавирусом. Болезнь также одолела Николая Губенко и его супругу.

Примечательно, что партия не собирается проводить дополнительные тесты на COVID-19. Более того, Екатерина Енгалычева выступила с критикой в адрес ограничительных мер, предпринятых в столице. Она предложила брать пример с США, которые заняли первое место в мире по числу зараженных.

Пока все публичные деятели призывали людей оставаться дома, коммунисты проводили митинги. Большая часть их сторонников - люди пенсионного возраста, входящие в группу наибольшего риска. Однако «коммунистам» на это наплевать. Здоровье избирателей для них пустой звук.

Очевидно, что члены КПРФ игнорируют карантинные требования и нарушают запреты на проведение массовых мероприятий.

Если позволить им поступать так дальше и пустить тему на самотек, то последствия могут оказаться самым печальными.  

Картина дня

наверх