Свежие комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ
    А мы ещё удивляемся, почему в самой богатой стране мира(по совокупности всего и вся что есть в стране Россия) мы тако...АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Геннадий Ростовский
    Читаешь (даже не стал до конца дочитывать, осилил половину) - и в уме крутится картинка со Сталиным и его словами: - ...АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Виктор Василенко
    вероятно .....Олигархи приготов...

Хантер Байден вложил коррупционные деньги в шикарный особняк

Хантер Байден вложил коррупционные деньги в шикарный особняк

Американцы начинают косо смотреть на Джо Байдена, недавно вступившего в должность президента США. Их недовольство вызвал президентский безработный сынок Хантер, въехавший на днях в роскошный особняк за 5,4 млн долларов в Венеции, штат Калифорния.

Дом площадью 1200 м2 охраняется Секретной службой США, на его территории имеется бассейн и шикарный балкон с видом на воду. В новый роскошный особняк семья Хантера Байдена переехала из дома на Голливудских холмах стоимостью 3,8 млн долларов. У папаши повысился статус, можно и недвижимость обновить. Это и стало роковой ошибкой Байдена-младшего.

Пресса тут же припомнила Хантеру коррупционные скандалы в Китае и Украине, где он наследил, получая многомиллионные взятки. Предвыборному штабу Джо Байдена стоило больших усилий замять эти скандалы, но оказалось про них никто не забыл.

Похоже, американская пресса не простит безработному Хантеру нарочитое выпячивание богатства, ну а отвечать за все придется папочке, своей репутацией.

Картина дня

наверх