БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Хабаровск решил не поддерживать провального Навального

30 и 31 января в центре Хабаровска на площади Ленина планировался очередной незаконный митинг. Итог – 58 замерзших хомяков, 13 из них были задержаны за попытку организовать акцию.

Уличная «тусовка» на морозе планировались, чтобы помочь заступиться против якобы незаконного ареста Навального. Напомню, что скандальный блогер нарушил условия испытательного срока по приговору 2014 года. Интересно, что защитникам Навального этот факт не особо интересен.

Стоит ли удивляться, что на улицы города вышло так мало народу? За участие в подобных «мероприятиях» предусмотрена уголовная и административная ответственность. Да и отмораживать последние мозги хомякам особо не хотелось.

Если взять в пример соседний город Владивосток, то там было возбуждено несколько уголовных дел. Там на центральной площади должен был начаться митинг в защиту Навального, да только ОМОНа там стояло больше, чем протестующих. Видимо, что-то пошло не по плану - в рядах навальнистов поредело.

Возможно, на людей подействовали экс-главы штабов ФБК, которые один за другим стали уходить в отказ от несогласованных митингов. С ними трудно не согласиться. Если хочешь быть законопослушным гражданином – не твори ерунды, за которую потом будет стыдно, горестно и больно.

С каждым днем все в Сети все больше появляется прозревших хомяков, открещивающихся от Навального. И это радует.  Грустно, что в ТикТоке до сих пор продолжаются призывы молодежи от малолеток, которым платят по 200 000 рублей те же штабы Навального, чтобы те звали наших детей на протестные акции.

Родителям на заметку: если ваш ребенок внезапно побежал «пить кофе» и «прогуляться с друзьями по центру» почему-то именно сегодня – это серьезный звонок, чтобы оставить ребенка дома. Подумайте, чем это может закончиться. Безмозглые ютуберы и недалекие блогеры очень эффективно обрабатывают мозги нашим детям.

Хотелось бы, чтобы в остальных городах России прошло все примерно так же уныло и не интересно. И не потому, что на улице морозная пора, а потому что люди больше не будут поддерживать лживые вбросы засланного казачка из-за бугров, которого спонсирует Запад, чтобы вносить в наше общество смуту.

Не обижайся, Леха, если даже придется посидеть. Если с «Кировлесом» и «Ив Роше» прокатило получить условный, то за свои многолетние лживые видео, поступки и слова придется отплатить несколькими годами в тюряжке. Все по закону – как ты и хотел.

Холодно и неинтересно: как прошел митинг в Хабаровске

Картина дня

наверх