БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    мне стали приходить сообщения, что вместе с рассылкой на статью приходит и реклама сайтов знакомств, интим встреч и т...Итоги: ОПРОС ПО ...
  • Анатолий Иванов
    Игорь! Я не понял сути проблемы! Читаю Вас с удовольствием,Чувствую мы с Вами по одну сторону баррикад!Итоги: ОПРОС ПО ...
  • Лепесток
    ... "...Русские. Возле своих границ. Провоцируют... корабли США..." Эттт, именно, возле каких-таких "СВОИХ"? Мошшш ...АМЕРИКАНСКИЙ АДМИ...

Отказавшись от диалога с Путиным, Байден расписался в собственной слабости

Отказавшись от диалога с Путиным, Байден расписался в собственной слабости

Западная пресса и эксперты находятся в некотором недоумении после хамского поведения Джо Байдена по отношению к России и высказанных оскорблений в адрес президента РФ.

Даже либерально настроенные СМИ отмечают, что кроме обзывательств Байдену нечего предложить западной общественности, у него нет ни единого факта, доказывающего вмешательство России в американские выборы.

Ничего членораздельного представители Белого Дома не смогли ответить и на предложение Владимира Путина провести честную дискуссию в прямом эфире. Такое поведение следует расценивать как проявление слабости со стороны Соединенных Штатов. В частности, об этом заявил сын экс-президента США Дональд Трамп-младший.

Итальянская пресса уверена, согласись Байден на предложение Путина – это стало бы для него настоящим фиаско, так как американский президент в ходе дебатов может лишь оскорблять собеседника, попутно забывая даты, события, имена и фамилии.

Западные эксперты сходятся во мнении, что неприязнь Байдена к Путину основана на том, что российский президент положил конец гегемонии США в мире.

Опустившись до столь недостойного в политике поведения, глава Белого Дома лишь признал, что Штаты уступают лидерство России.  

Картина дня

наверх