БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кирющенко
    Я никогда не был в России, и все мои знания о ней ограничиваются тем, что я прочел в книгах и газетах. И будь у меня ...«Девятаев» – набо...
  • Макс Моралевич
    Еще лет пять рабства и конец украине! Захлебнется в своей крови или дерьме!Раскол Украины ни...
  • Dmitry Russia
    Никто никого не подставил. Все идет по плану с 1991 года, тихое планомерное разрушение России, а нынешние министры эт...Кто ответит за ра...

Вот это - обратка за "Брекзит": Великобритания изолирована!

Вот это - обратка за "Брекзит": Великобритания изолирована!

Сегодня по сети пошел гулять вот такой остроумный Твитт на тему "Винни Пуха и всех-всех-всех..."

А причина в том, что со вчерашнего дня на Западе царит паника по поводу, якобы, нового и "очень страшного" варианта коронавируса. Панику подняли в Великобритании, а аукнулось - и икнулось))) - по всем самым, понимаешь, "развитым" странам западного мира, где, оказывается, нет эффективной медицины, чтобы противостоять COVID-19.

В эти часы информагентства опережают друг дружку в перечислении стран, которые решили ОТГОРОДИТЬСЯ ОТ АНГЛИИ с её фокусами. Вот только некоторые подробности:

- Объявление Бориса Джонсона о выявлении нового, более высокозаразного штамма коронавируса и о закрытии Лондона на тотальный карантин, как выясняется, повергло страну в хаос.

- Заголовки лондонских газет: «CHAOS IN LONDON». Как они сообщают, столичные вокзалы Сен-Панкрас, Паддингтон, Кингс-Кросс и Юстон переполнены.

- Нидерланды, Бельгия, Италия, Германия, Ирландия, Израиль, Франция уже закрыли авиасообщение с Великобританией.

- Правительства Испании и Австрии объявили, что в течение суток примут решение о закрытии транспортных связей с Островом.

- Тоннель под Ла Маншем между Островом и континентом перекрыт. Бриты таки добились уже разрыва с Евросоюзом, их туда просто не пускают!

- Турция запретила полёты из Британии, Голландии, Дании и Южной Африки в связи с новым циркулирующим штаммом коронавируса.

- Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо призвал администрацию США приостановить авиасообщение с Великобританией.

- Россия также останавливает авиасообщение с Великобританией, чтобы оттуда зараза к нам не залетела - лечи потом... Оперативный штаб в Москве сообщил: «Ограничения вступают в силу с 00 часов 00 минут 22 декабря 2020 года и будут действовать в течение недели».

Поздравляем английских джентльменов с ПОЛНЫМ БРЕКЗИТОМ!

Эту историю они замутили сами, а теперь их ни в один приличный дом не впускают.

Бинго!

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх