БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Миша Козырев сам давно дырявый, чего хотели от негоДЕМОКРАТИЯ – ВЛАС...
  • Nata
    Насколько известно, центр строился на государственные средства, а не на личные сбережения господ дерьмократов. Поэтом...ДЕМОКРАТИЯ – ВЛАС...
  • Владимир Барышев
    Читаешь подобные статьи и всегда возникает вопрос, когда же все эти твари нажрутся наконец?Логика элитки: Хо...

После скандала с десантниками Киркорову ответили крылатой фразой из "Брата"

После скандала с десантниками Киркорову ответили крылатой фразой из Брата

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Известному российскому певцу Филиппу Киркорову ответили фразой из фильма "Брат-2" после скандала с десантниками.

Ранее король российской эстрады выложил шуточное видео, в котором изобразил неудачные кадры со съёмок выдуманного сериала про ВДВ. Певец, одетый в тельняшку и берет, читает на камеру написанный сценаристом текст и с каждым дублем выходит из себя, поскольку все его монологи про армейскую дружбу имеют сексуальный подтекст. В конце концов артист вскакивает с криком "Не буду в этом сниматься!" и рвёт на себе тельняшку.

Данный перформанс спровоцировал большой скандал, так как зацепил некоторых военнослужащих ВДВ. Так, например, бывший командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов назвал "отвратительным" ролик Киркорова и потребовал от артиста извинений.

Интернет-пользователи разделились на два лагеря. Одни начали критиковать Киркорова, обидевшего десантников, другие, напротив, его поддержали, вспомнив купания в фонтанах на День ВДВ. Были и третьи. Решив не занимать чью-либо сторону, они просто перевели всё в шутку, вспомнив знаменитую цитату из культового фильма Алексея Балабанова "Брат-2".

После скандала с десантниками Киркорову ответили крылатой фразой из "Брата"

Фото: скриншот/yandex.ru/news/story

В одной из сцен персонаж Виктора Сухорукова, общаясь с Ириной Салтыковой, делится своим мнением о Киркорове, который пользовался невероятной популярностью в те годы: "Не, Киркоров мне не нравится.

Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой… Одно слово - румын". Салтыкова недоумённо поправила собеседника: "Так он болгарин". Однако это не смутило героя Сухорукова: "Да? Какая разница".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх