БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    При чем здесь фильм? События давно минулых лет не имеют никакого отношения к нашему настоящему, тем более, что речь в...Ракетно-ядерная м...
  • Nata
    Лучше всего его вообще изолировать - слишком токсичен."Цифровой перевор...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    и доказать всем не согласнымМинский ОМОН: всп...

Безумные фантазии Германа Грефа: от "секретного учения" банкир перешёл к практике

Безумные фантазии Германа Грефа: от секретного учения банкир перешёл к практике

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Духовные поиски Германа Грефа привели к ожидаемым результатам. Вдохновившись "секретным учением", банкир, видимо, переходит к практике, реализуя и тестируя на нас самые безумные идеи.

Мы стали частью гигантского эксперимента, проводимого "инноваторами" вроде главы Сбербанка Германа Грефа. Амбиции банкира простираются практически на все сферы жизни - от образования до здравоохранения. В результате за разрушение образования, сбор биометрии, вакцинацию, рейдерские захваты предприятий платим мы - граждане России, подданные империи Сбербанка.

Царьград провёл расследование, в котором изучили путь, который Герман Оскарович прошёл от знакомства с некими "секретными учениями" до начала создания настоящего "цифрового концлагеря".

Грефа не раз подозревали в увлечении Каббалой, он и сам в ряде интервью намекал на то, что Каббала - элемент манипуляции. Постепенно принципы этого учения он начал применять в своей деятельности. Возьмём для примера образование.

Во многом подходы Грефа похожи на идеи Билла Гейтса, который в рамках своего фонда систематически пытается "улучшить" американское образование.

Греф тоже говорил: "Мы много этим занимаемся, мы создали благотворительный фонд "Вклад в будущее", у нас есть свои системные взгляды и подходы.

А о необходимости сломать всю систему российского образования Герман Оскарович говорит едва ли не чаще, чем о своей банковской деятельности. Например, один из его главных принципов: "В новой школе будет меняться всё, главное - переход из школы знаний в школу навыков". Или "Не нужны нам математические школы, по-моему, это пережиток прошлого".

А главное, глава Сбера твёрдо уверен: нужно полностью отменить экзамены.

Похоже, Грефу кто-то выдал карт-бланш на реализацию самых безумных фантазий, предполагают авторы Царьграда.

https://vk.com/video-75679763_456254943

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх