БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин7 марта, 4:52
    враги государства сейчас везде. причём явные, работающие за деньги на запад. и они везде, включающие госорганы. это л...Академию президен...
  • Игорь Сипкин7 марта, 4:50
    после массовых призывов к самоубийству детей государство даже не закрыло этот тик-ток, только слегка выразило неудово...АТОМНАЯ БОМБА НОВ...
  • Семенков Александр7 марта, 4:41
    А может уже давно настала пора уволить этого Силуанова с треском и даже посадить (думаю есть за что)?МИНФИН ПРОГНУЛИ: ...

Американка сдала ФБР свою мать, дядю и тетю, участвовавших в протестах

Американка сдала ФБР свою мать, дядю и тетю, участвовавших в протестах

За то, что они осуждали ее поддержку BLM (это дебош, который негрилы устроили в США летом). Теперь родственникам неполживой девочки светит по 10 лет тюрьмы, штрафу до 25.000$ и пожизненное поражение в правах.

Вижу, что в соцсетях эту овцу сравнивают с Павликом Морозовым, с чем я категорически не согласен. В качестве разбора привожу цитату Дмитрия Пучкова:

- Настоятельно рекомендую всем по мере сил и возможностей ознакомиться с тем, что на самом деле совершил Павлик Морозов.

Павлик Морозов подтверждал в суде показания своей матери — как свидетель, по малолетству допрошенный в присутстви матери и учительницы. Повторяю: подтверждал показания своей матери.

Павлик Морозов не «предавал» своего отца — пропойцу, негодяя и сволочь. Павлик Морозов не «разоблачал кулаков» и не «боролся за колхозы». Павлик Морозов только подтвердил то, что на суде говорила о своем муже, отце Павлика, мать.

За это Павлика Морозова и его младшего брата Федю третьего сентября 1932 года убил их собственный дед, при помощи их двоюродного брата Данилы. Павла — двумя ударами ножом, сперва в живот, потом в сердце. Федора — сначала палкой в висок, затем ножом вспорот живот. Младший пытался убежать. Его поймал брат Данила, и держал его, пока дед убивал.

Федор плакал, просил не убивать — дедушка не пожалел, вспорол внуку живот.

Трофим, отец Павлика, святым не был. Постоянно пил, драл три шкуры за справки со спецпереселенцев (раскулаченные там жили). Именно за торговлю этими справками его и посадили, вместе с еще пятерыми такими же ублюдками — председателями сельсоветов.

Он бросил свою жену с четырьмя детьми и жил с другой. Если кто из деревни — можете представить, что это такое для детей в деревне. Мать их прокормить не могла, он им не помогал. Дети — побирались.

После того двойного убийства не было ни «репрессий», ни высылок кулаков. Их самих в эту Герасимовку высылали.

Это — обычное угловное дело. Павлик в нем — жертва.

Павлик — несчастный пацан. И ничем он не заслужил того, чтобы его после смерти всяк походя мазал дерьмом.

Поэтому не надо это говно сравнивать с Павликом Морозовым.

Сергей Zergulio КолясниковСергей Zergulio КолясниковСтарый солдат не знает слов любви

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх